Новосибирская спортсменка взяла серебро на Кубке России по тхэквондо

Сибирячка выступала в личной дисциплине

Поделиться

Спортсменку Олесю Рубцову порадовал результат на этих соревнованиях 

Фото: предоставлено Олесей Рубцовой

Новосибирская спортсменка Олеся Рубцова заняла второе место на Кубке России по тхэквондо в личной дисциплине. Об этом сообщает Федерация тхэквондо Сибирского Федерального округа на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Соревнования проходили с 20 по 24 мая в городе Шахты (Ростовская область).

Корреспонденту НГС спортсменка призналась, что довольна своим результатом. 

«Как любой спортсмен, рассчитывала взять золотую медаль, [но] результатом вполне довольна. На Кубке России участвовало более 300 спортсменов из 40 регионов страны. <...> На данном турнире сложностью являлось отсутствие рядом личного тренера на момент выступления», — рассказала Олеся Рубцова. 

Сейчас сибирячка готовится к следующим соревнованиям — в конце июля состоится Первенство России среди молодёжи до 21 года.

Сибирячка со своими соперницами на пьедестале&nbsp;

Сибирячка со своими соперницами на пьедестале 

В апреле спортсменка из Новосибирска Татьяна Садчикова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тхэквондо — девушка выступала в дисциплине «Командная спецтехника»

Виктория Брылёва
Фото предоставлены Олесей Рубцовой 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 мая 2019 в 01:40

    Молодец девка!
    Судя по фото, хорошо она своих соперниц отметелила :)))

    ОмегаСамец
    25 мая 2019 в 08:10

    красавицы! у вас пропущенный)
    мне как раз такая жена нужна - не забалуешь

    Академовская
    25 мая 2019 в 10:42

    Речь идёт о соревнованиях по тхэквондо версии wtf. Олимпийской. Поздравляю Олесю, её тренера и клуб Мангуста. Молодцы! А журналистам и редактору абсолютно верно сделали замечание - различия между версиями тхэквондо настолько заметные, что можно говорить о разных видах спорта. И соревнования у федерацией разные, проходящие по разным правилам. Уточняйте информацию хоть немного. Хоть в клуб позвоните или в федерацию что ли, там с радостью все расскажут. Вы ж журналисты, а не копипастеры.