19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Достали заначки: новосибирцы за месяц купили 3 роскошных «Бентли» и «Ламборгини» по 13–17 миллионов

В Новосибирской области продали новые Bentley Continental GT, Lamborghini Huracan и Lamborghini Urus

Поделиться

Bentley Continental GT стоит от 13 миллионов

Фото: bentleymotors.com

В апреле 2019 года российский рынок новых автомобилей сегмента Luxury вырос на 12,4% и составил 172 машины, а в Новосибирской области продано 3 таких авто. 

«В апреле в Новосибирской области было приобретено 3 люксовых автомобиля — Bentley Continental GT, Lamborghini Huracan, Lamborghini Urus», — уточнила НГС специалист отдела информации аналитического агентства «Автостат» Виктория Лобода. 

Стоимость Bentley Continental GT стартует от 13 миллионов рублей, Lamborghini Huracan стоит от 17 миллионов, Lamborghini Urus — от 16 миллионов.

Больше всего люксовых машин традиционно продается в Москве — 87 штук в апреле. В Подмосковье купили 22 роскошных авто, в Санкт-Петербурге — 20, в Краснодарском крае — 8, в Свердловской и Ростовской областях — по 4. 

Лидером по моделям является Mercedes-Benz Maybach S-Class (доля 30%), за ним идут Bentley, Lamborgini, Rolls-Royce и Maserati. В конце списка расположились Ferrari и Aston Martin.

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте про бойню возле «МЕГИ»: врезался в Lexus LX и сразу виноват (видео)

Присылайте на почту news@ngs.ru свои видеозаписи ДТП, вместе с экспертами мы будем разбираться, кто прав, кто виноват.

Дмитрий Косенко
Фото bentleymotors.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Курица
27 мая 2019 в 10:51

Обворовывают людей, а не из заначки!

Опа
27 мая 2019 в 10:58

Сколько эти богатеи своим сотрудникам платят? Или 25 т.р. максимум? Но это позор.

Today
27 мая 2019 в 10:59

Уважаю успешных людей. Молодцы! Нытики никогда такого не добьются!