22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В новом ресторане официанты раздают визитки с интересными фактами о себе

В меню заведения собраны ремейки популярных блюд, где знакомые ингредиенты пропустили через огонь

Поделиться

6 310

В мае на улице Ленина появился новый большой ресторан «Горячий цех» с необычной концепцией и множеством интересных фишек.

У заведения нет вывески, он словно своеобразная Нарния: через скромную дверь попадаешь в особый мир «Горячего цеха». На входе вас встречает хостесс и проводит подробную экскурсию по заведению. Перед вами просторный зал с удобными диванами и креслами с особой атмосферой. Вас провожают за столик, приносят меню и наливают стакан воды. У каждого официанта есть своя визитка, где указано не только имя, но и интересные факты о нем. Если понравилось обслуживание, сохраните визитку и во время следующего визита обратитесь к тому же официанту. Приятный штрих — брендированные шнурки у персонала «С огнем в глазах» и форма с подписью бренд-шефа.

Каждый гость может видеть, как на большой открытой кухне жарят, запекают и коптят мясо, пироги и пиццу. Концепция сочетает в себе четыре технологии: печь, смокер, гриль, вертел, который разработан по авторским чертежам бренд-шефа и сделан под заказ.

Вы можете попробовать хачапури, бифштексы, денеры, стейки, ребра, салаты и супы. Если вам повезет, и вы попадете на «брискет-тайм», то увидите, как под музыку всех присутствующих пригласят попробовать тот самый уникальный брискет. Это нежное мясо с текстурной черной корочкой, которое получается, когда 8-килограммовую грудинку, приправленную 16 ароматными специями, коптят на ольховой щепе при температуре ниже 100°С 16 часов.

С четверга по субботу в «Горячем цехе» играют самые известные диджеи города.

Ресторан «Горячий цех»:
ул. Ленина, 6
instagram.com/goryachiy_tceh
тел.
+7 (383) 263–53–53

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter