25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

В новом ресторане официанты раздают визитки с интересными фактами о себе

В меню заведения собраны ремейки популярных блюд, где знакомые ингредиенты пропустили через огонь

Поделиться

5 697

В мае на улице Ленина появился новый большой ресторан «Горячий цех» с необычной концепцией и множеством интересных фишек.

У заведения нет вывески, он словно своеобразная Нарния: через скромную дверь попадаешь в особый мир «Горячего цеха». На входе вас встречает хостесс и проводит подробную экскурсию по заведению. Перед вами просторный зал с удобными диванами и креслами с особой атмосферой. Вас провожают за столик, приносят меню и наливают стакан воды. У каждого официанта есть своя визитка, где указано не только имя, но и интересные факты о нем. Если понравилось обслуживание, сохраните визитку и во время следующего визита обратитесь к тому же официанту. Приятный штрих — брендированные шнурки у персонала «С огнем в глазах» и форма с подписью бренд-шефа.

Каждый гость может видеть, как на большой открытой кухне жарят, запекают и коптят мясо, пироги и пиццу. Концепция сочетает в себе четыре технологии: печь, смокер, гриль, вертел, который разработан по авторским чертежам бренд-шефа и сделан под заказ.

Вы можете попробовать хачапури, бифштексы, денеры, стейки, ребра, салаты и супы. Если вам повезет, и вы попадете на «брискет-тайм», то увидите, как под музыку всех присутствующих пригласят попробовать тот самый уникальный брискет. Это нежное мясо с текстурной черной корочкой, которое получается, когда 8-килограммовую грудинку, приправленную 16 ароматными специями, коптят на ольховой щепе при температуре ниже 100°С 16 часов.

С четверга по субботу в «Горячем цехе» играют самые известные диджеи города.

Ресторан «Горячий цех»:
ул. Ленина, 6
instagram.com/goryachiy_tceh
тел.
+7 (383) 263–53–53

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй