19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Вслед за жарой в Новосибирск придёт шквалистый ветер

После субботнего тепла погода резко испортится

Поделиться

В выходные в город придёт шквалистый ветер

Фото: Александр Ощепков / НГС

Новосибирские спасатели предупредили о шквалистом ветре, который придёт в выходные в город.

В ближайшие выходные, 25–26 мая, в регионе ожидается ветреная погода с порывами до 23 метров в секунду, сообщили в Главном управлении МЧС по Новосибирской области.

По данным Западно-Сибирского УГМС, уже в воскресенье ветер будет дуть со скоростью до 20 метров в секунду. Днём 26 мая в городе ожидается небольшой дождь и гроза. 

Сегодня новосибирские синоптики обнародовали прогноз на ближайшие трое суток: в субботу температура в городе повысится до +25 градусов, но затем вновь начнёт падать.

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
24 мая 2019 в 19:29

Ох, беда-беда...Девки то уже стринги с бикинЯми из сундуков повытаскивали, нафталин стряхнули, джинсы с дырками на всех местах понагладили, да на все выходные на пляж собралися - показывать, какУ они красоту за два последних месяца накачать успели, а тут такая незадача: опять по кафешкам сидеть, да по Торговым центрам ходить-бродить-слоняться...Охохонюшки...)))

24 мая 2019 в 19:40

А когда-то в журналисты и редакторы брали только с пятерками по русскому языку... Золотые были времена!

Фото пользователя
24 мая 2019 в 19:28

Я сёдни пью!!!