22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В здании банка в тихом центре нашли сумку с проводами: идёт эвакуация

Информация о происшествии поступила в службу 112

Поделиться

На место приехала полиция

Сегодня, 24 мая, в Новосибирске на улице Урицкого из банка вывели посетителей — на месте обнаружена подозрительная сумка.

«Прошла информация, что у здания Райффайзенбанка на Урицкого, 20 обнаружена сумка с проводами. Проводится эвакуация», — рассказали корреспонденту НГС в службе 112.

Информацию в службу передали в 13:01.

Информация уточняется.

НГС отправил запрос по ситуации в Райффайзенбанк.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО сейчас уточняют информацию.

Сейчас, по информации нашего корреспондента, эвакуация уже закончилась.

На место приезжала кинологическая служба

На место приезжала кинологическая служба

«За зданием банка на улице была обнаружена бесхозная сумка. Сотрудники банка сообщили об этом факте в полицию и службу безопасности банка. Жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, поэтому мы приняли решение о проведении оперативной эвакуации. Проверка уже завершена, сотрудники вернулись на рабочие места. Никаких опасных предметов найдено не было», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе банка.

На место приезжали и сотрудники Росгвардии

На место приезжали и сотрудники Росгвардии

«В 13:00 в полицию поступило сообщение о бесхозном предмете в помещение банка. Оперативно выехали на место сотрудники полиции, в том числе кинолог со служебно-разыскной собакой. Данный предмет был обследован, как было установлено, он опасности не представляет. Оставлен кем-то из посетителей банка: сумка с личными вещами», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
24 мая 2019 в 13:31

Электрик за кредитом заходил просто...

Фото пользователя
24 мая 2019 в 13:34

Ух ты. Онлайн трансляция. Побежал за попкорном.

24 мая 2019 в 13:33

Может электрик забыл.)