21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Таксист сбил подростка-велосипедиста напротив вокзала

Водитель Hyundai Solaris утверждает, что 14-летний подросток сам в него врезался

Поделиться

ДТП случилось возле здания торгового центра «Апельсин» напротив железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный»

Фото: предоставлено Анной Варновской

В новосибирской автоинспекции рассказали о последствиях аварии с велосипедистом, которая произошла накануне вечером, 23 мая, возле ТЦ «Апельсин» на улице Ленина.

14-летний подросток пострадал в столкновении с машиной такси.

«Водитель 1987 года рождения, управляя брендированным автомобилем Hyundai Solaris, <…> двигался по внутриквартальному проезду дома № 84 по улице Ленина и в пути следования совершил наезд на велосипедиста», — описала ДТП старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

По её данным, после ДТП 14-летнего велосипедиста увезли в больницу с двойным переломом руки.

Сам водитель Hyundai Solaris пояснил автоинспекторам, что ехал по небольшому спуску со скоростью 20 километров в час. Когда он стал поворачивать налево, в машину врезался велосипедист, привела объяснения водителя Анна Варновская.

Накануне НГС рассказывал о ещё одном ДТП с ребёнком: чёрный внедорожник сбил девочку на улице Восход и уехал. Полиция объявила о поиске очевидцев

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Анной Варновской

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Дворник из Питера
24 мая 2019 в 09:56

Виноват велосипедист, так как нарушил ПДД. По тротуарам ездит нельзя. В конце концов, если по ним ездишь, то слезь с велика когда автодорогу пресекаешь.

Лишить пожизненно автоведроводителя прав за такое... Тем более велосипедист, святой человек.

С Богаткова
24 мая 2019 в 10:10

Один раз в меня въехал велосипедист когда я шел по Богаткова. Объяснил ему через печень что надо быть внимательнее. С первого раза понял