19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Дастер» пустили под откос: «Рено» выпустил новый кроссовер с турбомотором за 1,5 миллиона

Новый Renault Arkana оснащён полным приводом, а клиренс достигает 20,5 сантиметра

Поделиться

Кроссовер оснащён турбомотром и вариатором

Фото: Renault Россия

Компания Renault назвала цены и открыла предзаказ на новый кроссовер Arkana, сделанный в стиле купе. Пока машина доступна в одной, самой оснащённой комплектации, с передним или полным приводом. 

«Идёт презентация лимитированной версии, 1 500 000 рублей. Сейчас идет регистрация по предзаказу. 300 автомобилей доступно по предзаказу», — уточнили в отделе продаж компании «Автомир» (дилер Renault в Новосибирске).

Салон обшит кожей

Салон обшит кожей

Новый Renault Arkana оснащён двигателем TCe 150 с турбонаддувом мощностью 150 л.с. и вариатором CVT X-Tronic. В комплектацию автомобиля входят мультимедийная система c 8-дюймовым сенсорным экраном, премиальная акустическая система Bose, атмосферная подсветка салона, камеры кругового обзора, система контроля слепых зон, кожаная обивка салона, кнопка запуска двигателя, климат- и круиз-контроль.

Дизайн выполнен в стиле купе

Дизайн выполнен в стиле купе

Клиренс кроссовера достигает 20,5 сантиметра. С полным приводом автомобиль стоит 1 499 900 рублей, а с передним — 1 419 990 рублей. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте про бойню возле «МЕГИ»: врезался в Lexus LX и сразу виноват (видео).

Внимание! Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Renault Россия

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

DenSan
23 мая 2019 в 21:05

Все бы ничего, но вариатор... Полноценные авто на нем не выпускают.

23 мая 2019 в 21:51

А я бы взял, были бы деньги. Новый автомобиль все равно лучше чем старье праворульное.

Любитель евромобилей
23 мая 2019 в 20:38

Очень приятно, что в Новосибирске появляются новые, красивые европейские авто. Стильные, концептуальные, сделанные со вкусом, они - настоящее украшение дороги и города.