20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На самой новой дороге Новосибирска появилось 20 метров сверхнового асфальта

Дорожники быстро отреагировали на публикацию НГС

Поделиться

Раньше машины на этом участке подпрыгивали и царапали днищем асфальт

Раньше машины на этом участке подпрыгивали и царапали днищем асфальт

Дорожники заделали просевший асфальт на улице Георгия Колонды в Калининском районе Новосибирска — раньше машины на этом участке подпрыгивали и царапали днищем асфальт. 

Как рассказал редактор НГС.АВТО Дмитрий Косенко, побывавший на месте, ремонтники врезали в дорожное полотно большой участок нового асфальта на участке длиной около 20 метров. 

Провал действительно сгладился, однако треснувший бетонный разделитель дорожники чинить не стали. Знаки ограничения скорости 40 км/ч остались на месте.

В начале мая корреспондент НГС обратил внимание, что на участке дороги недалеко от остановки общественного транспорта «Окружная» просело 5 метров асфальта — из-за этого треснул бетонный разделитель, а машины царапали днищем асфальт. Власти установили на этом участке ограничение скорости, но к работам не приступали. 

Корреспондент НГС направил в мэрию запрос с просьбой ответить, как скоро дорога будет приведена в порядок. Тогда власти пообещали, что заделают провал до 23 мая

Вторую очередь улицы Георгия Колонды открыли для движения 17 октября 2018 года. Улица соединяет Красный проспект и улицу Объединения. На её строительство потратили полмиллиарда рублей

Открывая дорогу, власти надеялись, что она поможет уменьшить пробки в направлении «Родников» и «Снегирей», но ожидания себя не оправдали — пробки остались, и власти несколько раз пытались это исправить с помощью установки новых знаков.

Дмитрий Здорников, Дмитрий Косенко
Фото Дмитрия Косенко
Видео Дмитрия Косенко

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:07

Дожили .20 метров асфальта положили и это считается новостью. Скоро на сантиметры похоже перейдем

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:05

Сверхдержавно!

Орех
23 мая 2019 в 14:07

Асфальт слишком пористый,даже по фото видно! И так , к сожалению, практически везде. Собирается вода, а дальше начинается разрушение... не долго ему лежать.