28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
2 299

Поделиться

Применяя ботулотоксин в борьбе с мимическими морщинами, специалисты заметили, что кожа в местах его введения прекращает потоотделение. Этот эффект используют в борьбе с гипергидрозом — повышенным потоотделением на различных участках тела, таких как ладони, подошвы, подмышечные впадины. Чрезмерная потливость приносит неудобства не только женщинам, но и мужчинам — даже элементарное рукопожатие становится проблемой. Ботулотоксин выступает прекрасной альтернативой антиперспирантам и дезодорантам.

Центр CosmoMedica предлагает пройти процедуру ботулинотерапии. Она выполняется один раз в три – шесть месяцев (соответствует длительности эффекта). Для инъекций используют специальные шприцы с тонкими иглами.

Эффект наступает на вторые – седьмые сутки после процедуры и достигает максимума к 14-м суткам. На этот срок необходимо исключить прием алкоголя, антибиотиков, витаминов группы B, посещение бани, сауны.

Центр CosmoMedica дополняет акцию приятным и весомым бонусом:

  • при коррекции мимических морщин препаратом «диспорт» от 100 единиц — стоимость 1 единицы — 88 рублей;
  • стоимость 1 единицы препарата «диспорт» на период акции при коррекции мимических морщин менее 100 единиц — 100 рублей.*

* Предложение действует до 15 июля 2019 года. Подробности акции на сайте

Центр терапевтической косметологии CosmoMedica:
ул. Фабричная, 4/1, ост. «Автовокзал», БЦ «Перекресток», цокольный этаж, офис 1
тел. +7 (383) 218-83-18
режим работы: пн–сб — с 9:00 до 20:00, вск — с 9:00 до 15:00
cosmo-medica.ru
Instagram @cosmomedicansk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter