20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Тойота» одолела: Новосибирск наводнили новые «Камри» за 2 миллиона рублей

Только с начала года в городе продали 150 штук Toyota Camry

Поделиться

Camry пользуется высоким спросом у новосибирцев

Фото: Ольга Бурлакова

В Новосибирской области Toyota за январь-апрель 2019 года продала новый седан Camry в количестве 150 штук, это на 50% больше, чем за первые 4 месяца 2018 года (100 штук). Выросли и продажи Toyota Land Cruiser Prado: с 89 до 96 штук. В целом марка Toyota показывает в Новосибирске рост гораздо выше рынка.

«За 4 месяца 2019 года продано 477 автомобилей Toyota. В 2018 году за 4 месяца продано 374 машины, рост на 27,5%», — уточнила НГС специалист отдела информации аналитического агентства «Автостат» Виктория Лобода. 

Российские продажи Toyota за январь-апрель составили 30 074 машины, рост на 2%. Лидер спроса — седан Camry. Автомобиль в базовой версии с автоматом и 2-литровым мотором стоит 1 573 000 рублей, однако большинство клиентов выбирают оснащенные комплектации с 2,5-литровым мотором стоимостью под 2 миллиона рублей. В топовой версии с 3,5-литровым двигателем машина стоит 2 499 000 рублей.

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте про бойню возле «МЕГИ»: врезался в Lexus LX и сразу виноват (видео).

Внимание! Портал «НГС.АВТО» ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото: Ольга Бурлакова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:13

Только в России Камри считается престижной машиной. Машина ниже среднего по ходовым и экономическим параметрам. Как люди ездили на Камри до этой модели не совсем ясно - малоуправляемое корыто. Руль и машина отдельно. Единственное в чём хорошо - для очень полных людей "проём и посадка" идеальны. Знакомый в 165 кг только ради этого и покупал Камри. 150 полных человек Новосибирска обрели счастье?

Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:08

Скучный обмылок. Но главное - это смешной 4-цилиндровый (2 и 2.5 литра) двигатель... как на малолитражках.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:24

Даже не бедные люди стали понимать,что простота и надежность это главные характеристики авто.А уж дизайн Камри или Прадо 150 для своих денег очень неплох.Отличная ликвидность на вторичном рынке-большой плюс.Все логично.Увеличение продаж-тому доказательство!