16 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Второе ДТП за день: на Титова произошла массовая авария

На место приехала реанимация

Поделиться

На месте работают врачи и сотрудники полиции

На месте работают врачи и сотрудники полиции

Сегодня, 22 мая, в Ленинском районе Новосибирска столкнулись четыре автомобиля — авария произошла на том же месте, где утром машины снесли дорожный знак.

«Титова — Петропавловская. Буквально пару часов назад растащили прошлую аварию, а сейчас с четырьмя машинами новая авария. <…> Один внедорожник и три легковушки», — рассказала корреспонденту НГС читательница Ирина.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции на момент публикации данных об аварии не было. 

Как сообщают очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», помощь врачей понадобилась девушке одной из легковых машин, у нее подозревают перелом ноги.

Сегодня это вторая авария на этом перекрестке: утром здесь столкнулись два автомобиля, один из которых снес дорожный знак. 

Александра Бруня
Фото читательницы НГС

ТЕГИ

дтп

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 мая 2019 в 15:47

    И что характерно - пока ехали, торопились куда то. Как ударились, всё, никто никуда не спешит. Стоят теперь, ждут аваркомов, ГАИ, эвакуатор...Нет, вы хоть раз видели, что бы после ДТП (без жертв) кто-то из участников вызвал бы такси и уехал бы туда, куда так торопился до аварии? Авто оставил бы на попечение аваркомов, а сам бы уехал? Нет, все стоят, никуда не торопятся, а куда спешили до аварии вспомнят?

    22 мая 2019 в 15:58

    Проезжал мимо. Светофор как не работал так и не работает, никого рядом нет. И такая ситуация там частенько бывает. Видимо пока кто-нибудь не погибнет. "Оперативность" служб просто зашкаливает.

    Фото пользователя
    22 мая 2019 в 16:03

    Арифметическая прогрессия. Вполне нормальная ситуация. С каждым годом и быдла становится все больше и больше.