9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Светофор моргает жёлтым ещё со вчерашнего дня

Светофор моргает жёлтым ещё со вчерашнего дня

Сегодня утром, 22 мая, на пересечении улиц Титова и Троллейной случилась авария из-за неработающего светофора — трамвай столкнулся с такси.

Как сообщила читательница Ольга, на этом перекрёстке второй день не работает светофор. По наблюдениям корреспондента НГС, авария случилась примерно в 8:30. Трамвай выехал на середину улицы Титова, из-за чего машинам пришлось объезжать его с боков. 

ДТП затруднило движение по улице Троллейная в сторону Титова и по улице Титова до остановки «Клуб имени Чехова». Корреспондент НГС отметил, что светофоры не работают на перекрёстке ещё со вчерашнего вечера — они моргают жёлтым.

В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении, которое обслуживает часть светофоров города, сообщили, что контроль за данным перекрёстком осуществляет МКУ «Горсвет», подведомственное мэрии. Корреспондент НГС направил запрос в «Горсвет» с просьбой прокомментировать, по каким причинам не работают светофоры и когда их отремонтируют.

Это вторая авария на улице Титова за этот день — сегодня утром дорожный знак на перекрёстке с Петропавловской снесли во время аварии с двумя автомобилями.

Дмитрий Здорников
Фото читательницы НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!