22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Скрипачки из Новосибирска выступили в Кремле — они исполнили кавер-версию песни про молодого Ленина

Известное струнное трио Silenzium сыграло на гала-концерте, который посвящён советской песне

Поделиться

Обновлённый состав трио из Новосибирска впервые играл на сцене Кремля

Фото: vk.com/silenzium

Известная новосибирская группа Silenzium выступила на гала-концерте фестиваля «Новые лица — прежние идеалы» в Государственном Кремлёвском Дворце. Концерт был посвящён культурному наследию СССР.

Музыкальное трио выступало в обновлённом составе — на сцене Кремля сыграли Наталья Григорьева, Мила Семёнова и Вероника Какышева. Cибирячки исполнили свою версию песни «И вновь продолжается бой». Клип на эту песню они опубликовали в Сети ещё в сентябре 2015 года — на сегодняшний день ролик набрал более восьми миллионов просмотров. 

Также в гала-концерте приняли участие известные артисты: Ренат Ибрагимов, Гоша Куценко, Григорий Гладков, Борис Грачевский, Олег Шадский и другие. 

СПРАВКА

«Новые лица — прежние идеалы» — проект, в основе которого лежит жизненный путь советской песни. Основная цель проекта заключается в том, чтобы показать молодому поколению культурный пласт нашей страны, связанный с советским прошлым. Советские песни исполняются звёздами современной эстрады — таким образом даётся новое звучание известным песням. Вершина фестиваля — гала-концерт в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. 

В апреле группа Silenzium представила новый видеоклип — скрипачки сыграли кавер на композицию «Enjoy the Silence» британского коллектива Depeche Mode. 

Виктория Брылёва
Фото vk.com/silenzium
Видео с канала string trio SILENZIUM на youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

зритель
22 мая 2019 в 06:03

Посмотрел клип.
Срамота, а не клип

22 мая 2019 в 06:51

Обычно подобного рода образ и репертуар прикрывают так себе талант. И среди кого они "широко известны"? Среди своих знакомых и членов семей?

Почетным Сибиряк
22 мая 2019 в 07:22

В который раз убеждаюсь, что местное трололо, кроме как облить помоями талантливых людей, нашедших свою нишу в музыке, больше ни на что не способно. Откуда у людей столько свободного времени строчить фигню, по каждой заметке, не понятно.