15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Посетитель сломал руку заместителю главврача больницы под Новосибирском

Нападение произошло в рабочем кабинете медика

Поделиться

Посетитель пришёл в кабинет заместителя главврача Бердской ЦГБ по медицинской части Надежды Шахатовой и напал на неё

Посетитель пришёл в кабинет заместителя главврача Бердской ЦГБ по медицинской части Надежды Шахатовой и напал на неё

Посетитель напал на заместителя главного врача Бердской центральной городской больницы Надежду Шахатову на её рабочем месте и сломал ей руку.

Информацию о происшествии, случившемся в больнице 20 мая, корреспонденту НГС подтвердил главный врач Бердской ЦГБ Юрий Краморов.

Он уточнил, что инцидент произошёл в кабинете заместителя главного врача по медицинской части, когда та сидела в своём рабочем кресле. 

«Он замахнулся. Сначала замахнулся, но не ударил, слава богу, а схватил за руку и так её, так сказать, повернул, <...> что сломалась кость», — описал нападение Юрий Краморов.

По его информации, у Шахатовой — перелом руки без смещения. 

Что стало причиной конфликта, в ЦГБ не раскрывают. По словам Юрия Краморова, посетитель, сломавший руку его заместителю, не был пациентом больницы. 

«По факту конфликта между медицинским работником и посетителем проводится проверка. Участники конфликта опрошены, обстоятельства устанавливаются», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В начале мая ещё одно происшествие с нападением на врача случилось во взрослой поликлинике микрорайона ОбьГЭС — посетительница зашла в кабинет специалиста с ножом и забрала у него 200 рублей. В тот же день её задержали полицейские.

Ольга Хмелевская
Коллаж Юлии Шипициной (скриншоты google.ru/maps и видео с канала Телекомпания ТВК на youtube.com)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фывап
21 мая 2019 в 13:16

Вот как раз за руку обычно хватает не тот, кто замахнулся, а тот на кого замахнулись. Не верю я что-то врачам и особенно главврачам.

21 мая 2019 в 13:13

Довели человека до ручки!

Александр
21 мая 2019 в 13:16

Ну а почему не раскрывают причину конфликта? Имел опыт общения с администрацией этой больницы, врагу не пожелаешь туда попасть...