20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

На Кирова возле остановки столкнулись два автобуса с пассажирами

Оба автобуса ехали по одному маршруту № 75

Поделиться

В результате аварии оказалось разбито стекло на одной из дверей автобуса

Фото: читательница НГС

Сегодня утром, 21 мая, на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись два автобуса № 75 — в результате аварии оказалось разбито стекло на одной из дверей автобуса.

О ДТП в редакцию НГС сообщила читательница Ольга, прислав фотографии. «Авария общественного транспорта на остановке "Никитина" в сторону Выборной», — написала она.

Ольга уточнила, что аварию она заметила в 8:32, когда проезжала мимо на троллейбусе. 

«Из-за этой аварии троллейбусам приходится ехать по тротуару и очень долго маневрировать, так как мало места между остановкой и транспортными средствами, участвующими в ДТП. <...> Надеюсь, что пассажиры не пострадали. Это возле остановки произошло и скорость должна быть минимальной», — рассказала читательница.

Как сообщили корреспонденту НГС в диспетчерской маршрута № 75 (следует от Ключ-Камышенского плато до посёлка Северный. — Прим. ред.), в аварии никто из пассажиров не пострадал. 

«Деталей дополнительных нет. Один автобус ходит без навигации. Известно, что перевозчик на обоих маршрутах — "Авто Регион Бус". Остальную информацию диспетчер выясняет. Вроде как пострадавших нет, там только они шоркнулись и зеркало повредили», — рассказали в диспетчерской.

Сейчас из-за ДТП движение на этом участке дороги затруднено. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость автомобилей в сторону метро «Октябрьская», а также в сторону улицы Выборной упала до 7 км/ч.

Сегодня утром на улице Сибиряков-Гвардейцев случилось другое ДТП с участием общественного транспорта — «Мерседес» не уступил трамваю на маршруте № 18 и врезался в него.

Дмитрий Здорников
Фото читательницы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
21 мая 2019 в 09:46

они уже между собой дерутся)) совсем уже обнаглели

Давно пора убрать все автобусы, тролейбусы и трамваи из города! Оставить только метро! У кого нет личных авто - пусть ездят на такси!

Фото пользователя
21 мая 2019 в 09:40

и на этот ОТ нам предлагают переходить? )))))))))) спасибо, но НЕТ!