Электричка насмерть сбила мужчину под Новосибирском

Несчастный случай произошёл в районе станции Иня-Восточная

Поделиться

Погибшему было около 40 лет

Погибшему было около 40 лет

Вечером в понедельник, 20 мая, под Новосибирском на железной дороге погиб мужчина.

Об этом корреспонденту НГС сообщил дежурный службы 112.

По его данным, несчастный случай произошёл в 22:52.

«На перегоне 3346-го километра пикета 9, на первом пути железнодорожной станции Иня-Восточная, электропоездом сбит человек. Мужчина в возрасте около 40 лет, насмерть», — передали в службе 112.

В пресс-службе Новосибирского региона ЗСЖД обещали прокомментировать ситуацию позже.

Дополнение: После публикации новости происшествие прокомментировали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги – филиале ОАО «РЖД». 

«В понедельник, 20 мая 2019 года, в 22:37 по местному времени на перегоне Иня-Восточная – Новосибирск-Восточный в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги под грузовой поезд попал мужчина. Машинист применил экстренное торможение, однако для полной остановки времени было не достаточно. В результате пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью. Обстоятельства случившегося расследуются.», – сообщили в ЗСЖД.

В апреле в Новосибирской области погибла 14-летняя девочка — её сбил грузовой поезд.

Маша Вьюн
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 мая 2019 в 23:59

    НГС жжёт, как всегда. То у него Карасук и Татарск "под Новосибирском", то самый что ни на есть Новосибирск (а Иня-Восточная - это часть города) тоже "под Новосибирском"... купите карту что ли, повесьте в редакции. Помогает! Если знаний нет или одни понаехи в штате...

    Из теплотрассы
    21 мая 2019 в 00:01

    Жаль, что мало известно о судьбе погибшего. За 15 тысяч, наверное, работал каким-нибудь таксистом. Для такой карьеры ещё поди приехал сюда с Владивостока. Вот и финал - 40 лет кризисный возраст, когда уже ясно, что денег и счастья никогда не будет.

    Фото пользователя
    21 мая 2019 в 00:08

    Прошу прощения, был не прав! Я уточнил, что станция Иня-Восточная, не так давно бывшая частью города, теперь относится к Новосибирскому району. Что не отменяет, впрочем, ляпов про Татарск и Карасук. Поэтому карту всё-таки купите :-)