9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

На учебу потянет: отдыхая на берегу моря, школьники на каникулах научатся трем языкам

Повар приготовит блюда по вкусу, тренер научит айкидо, а родителям можно приехать в любое время

2 539

Поделиться

В непогоду урок не отменяется: его переносят в бассейн или сауну

В непогоду урок не отменяется: его переносят в бассейн или сауну

Лето на пороге! Школьные уроки вышли на финишную прямую, у детей, как и у родителей, заканчиваются силы. Хочется просто забыть про учебу до сентября. Однако тревога, что чадо все лето «просидит в интернете», не дает покоя многим родителям.

Как правильно организовать отдых ребенка? Совсем забыть об учебе — тогда в сентябре ждет ворох проблем с успеваемостью. Загрузить занятиями — не хватит здоровья на следующий учебный год. Как соблюсти баланс отдыха и разумной учебной нагрузки?

Правильное решение — отдых в языковом лагере на Бердском заливе. С одной стороны, чистый воздух, спортивная программа, а с другой — возможность сблизиться с иностранными языками без зубрежек и учебников.

Академия «Аструм» подготовила в этом году не просто выезд в традиционный «пионерский лагерь» с советскими корпусами (и по большому счету, советскими правилами жизни), а выезд в уютные апартаменты прямо на берегу Обского моря. Место красивое, атмосферное, возможно, одно из самых живописных в пригороде Новосибирска.

В основе учебной программы — исключительно практические разговорные методы: занятия идут параллельно с текущими делами: прогулками, играми, обедами и мастер-классами. Дети проводят время с ровесниками, учатся общаться, а самое главное — правильно использовать сотовый телефон (как инструмент развития способностей, а не игрушку).

В программе три языка: английский, китайский и японский. Каждый день приглашенные специалисты проводят мастер-классы по танцам, айкидо, мастерству общения. Носители языка проводят практикумы.

В любую погоду можно купаться: есть открытый и закрытый бассейны, сауна. В плохую погоду китайским занимаются там.

Здесь нет жестких правил посещения родителями, можно приехать в любое время. В роли вожатых выступают не студенты на подработке, а грамотные преподаватели-лингвисты.

Распорядок дня четкий, но мягкий: дети не чувствуют давления, они могут спокойно выспаться, перекусить, когда хочется, отдохнуть практически в любой момент и при этом полностью освоить программу.

В лагере четырехразовое питание плюс чаепитие. Особое отличие от обычных лагерей — это столовая: повар всегда беспокоится о том, что нравится детям, и готов менять меню.

Подробности по ссылке.

Телефон: +7 (383) 209-30-25.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter