10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Зацепила: 16 неожиданных вещей, которые мужчины считают сексуальными (серьги-кольца и скрытность)

Оказалось, что сибиряки любят загадочных девушек в белых рубашках, которые умеют ладить с детьми

Поделиться

Даниил (32) работает программистом в питерской компании, но живет в Новосибирске. Помимо женских изгибов и растрепанных волос парень в восторге от девушек, которые носят серьги-кольца.

«Мне не нравятся крупные, вычурные, кричащие аксессуары, но колечки на ушах — это, по-моему, классика, они идут почти всем девушкам, в этом есть что-то цыганское и притягательное», — рассуждает сибиряк.

Сергей (24), сейчас безработный, помимо «интеллекта и сообразительности» обращает внимание на длинные пальцы и аккуратный маникюр. 

«Считается, что мужчины не замечают мелочей, оценивая образ в целом, но облезлые красные ногти испортят впечатление при любой суперфигуре. Также ногти зеленые и синие часто бывают не в тему. А красивые ухоженные пальцы при неброской внешности притягивают взгляд», — рассуждает Сергей.

Владимир (работает в госкомпании) говорит, что помимо красоты и доброты в женщинах его привлекает тихий и вкрадчивый голос.

«Это не только женщин касается, когда говоришь тише — к тебе прислушиваются. Но часто встречаю у женщин командный тон или визгливые нотки в голосе — это не сексуально. А вот тихий низкий голос и общение по делу заставляют прислушиваться к девушке внимательнее и наклоняться к ней ниже», — объясняет Владимир.

Сразу несколько мужчин, с которыми общалась корреспондент, отметили, что их волнуют женщины, которые занимаются спортом. Но привлекает их не атлетическая фигура, а сам процесс. А также естественный вид спортсменки в этот момент. Ребята подчеркивают, что обилие парфюма, агрессивные наращенные ресницы или явный макияж создают странный диссонанс с атмосферой зала и рушат всё волшебство.

Кстати, распространенное женское заблуждение, что запах духов (лучше, конечно, дорогих) должен привлекать мужчин. В этом с нами солидарны создатели рекламных роликов и пиар-кампаний. 

Егор (42), работает в банке, говорит, что ему нравится в супруге естественный запах тела и «небольшой женственный животик». По его словам, явный запах духов убивает эксклюзивность, более детально он, к сожалению, свою мысль пояснить отказался. 

Алексей и Вадим (работают в семейном бизнесе) были единодушны в том, что естественный цвет губ (или, по их мнению, естественный, а на самом деле приукрашенный) смотрится гораздо более притягательно, чем яркие помады модных оттенков. Они также выделили слишком пушистые брови (скорее всего, имели в виду укладку для бровей) как странный и пугающий факт во внешности потенциальной любимой. Но сибиряки просили указать, что все эти мелочи становятся неважными, если возникло взаимное притяжение и «как будто током ударили». С этим всё понятно.

Также сразу несколько мужчин, участвующих в опросе, отметили, что им не нравятся слишком обтягивающие вещи и экстремальное мини. Из одежды, которую можно назвать игривой, они выделили вещи, приспущенные на одно плечо, или просто с открытыми плечами. При этом сам фасон должен быть в меру свободным, но не скрывать фигуру.

Иван (33), работает в торговле, также отметил, что его, скорее, привлечет женственный образ, но при этом, будут это юбки или брюки, абсолютно не важно. 

«Мне и для себя, и на девушках нравятся вещи простого кроя, непестрые, некричащие. В офисе круто смотрятся базовые белые рубашки, и вообще белый цвет привлекает внимание, мне нравится», — заключает сибиряк.

Нашлись мужчины, которые помимо прочего находят сексуальным и притягательным то, что женщина любит детей и умеет с ними ладить. 

«Когда мамы молодые в парке орут на своих чад, а те заливаются диким плачем, страшно подумать о том, чтобы жениться. Недавно видел на обеде красивую женщину с грудным младенцем, она так вкрадчиво и спокойно с ним разговаривала, с любовью смотрела, — это вызвало внимание к ней. Она была с мужем, это просто пример. А так бы да, попробовал познакомиться», — по словам Глеба (35), факт наличия у женщины маленького ребенка смущает только несостоявшихся личностей. 

Трое опрошенных сибиряков высказались категорически против солярия и экстремального загара на солнце. По их мнению, естественный светлый цвет кожи делает женщин гораздо более привлекательными. На вопрос корреспондента о смуглых девушках они ответили, что искусственный загар сразу выдает его обладательницу, а к настоящим смуглянкам они относятся, безусловно, положительно.

Нашлись те, кому кроме очевидно привлекательных частей тела нравятся, например, икры. 

«Я обращаю внимание на ноги, тонкие икры — это сексуально. Тем более у нас так мало времени, чтобы их демонстрировать. Оттолкнет в девушках излишняя зацикленность на своей внешности и бестолковая суетливость», — ответил Алексей (39), но отказался рассказать, кем работает.

Большинство опрошенных сибиряков назвали важным и сексуальным качеством веселый и легкий нрав. Если девушка излишне угрюма, но очень красива, она все равно будет привлекать внимание, но беспричинная грусть, по мнению ребят, сильно испортит впечатление, плюс сулит проблемы для совместного будущего. А проблемы — «это плохо».

«Скрытность — это вышка. Не когда она без умолку болтает и выкладывает всё, что на душе, а когда загадочно улыбается и делает по-своему. С такими девушками сложно, но в этом есть своя большая прелесть и азарт. У меня как раз такая», — хвастается журналисту Александр (29), который увлекается фотографией и катается на мотоцикле. 

Из внешних особенностей необычным оказалось, что мужчины отмечали углубление на подбородке и кокетливые веснушки. Хотя про веснушки, видимо, особо хитрым известно давно, так как их рисуют в каждом уважающем себя салоне красоты. 

Также мужчины назвали волнующей грамотную женскую инициативу.

«Когда она смотрит на тебя, потом как бы отворачивается, а потом ты снова поднимаешь голову, и она смотрит тебе прямо в глаза, понятно, что перед тобой опытная кокетка. Необязательно и даже вредно самим подходить к парням. Если он к вам не подошел сам и не смотрит на вас — ответ один: ему это не надо. А вот посмотреть и улыбнуться — это запросто цепляет», — рассказывает Сергей (27), который часто знакомится в заведениях Новосибирска, но пока «счастливо одинок».

Мария Миронова
Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Греча (пишет комментарии на НГС)
21 мая 2019 в 00:46

Разфантазировались неместные. Для новосибирцев все куда прозаичней: отсутствие венерических заболеваний, отсутствие татух, отсутсвие +100500 бывших партнеров, отсутствие обнаженных инстафоток, присутсвие интеллекта - вот это привлекательно в девушках. И после этого уже можно беседовать про сережки и прочие. Правда под эти критерии попадет 10-20 девушек в городе.

Фото пользователя
21 мая 2019 в 01:35

Ну надо же , мужчины полностью описали меня. Кроме шуток. Начиная с моих любимых сережек-колец и заканчивая - загадочно улыбается , но делает по - своему. Волнистые , растрепанные волосы, тонкие икры, естественный макияж, огромная и всепоглащающая любовь к детям - это все обо мне . Летом ношу платья ,приспущенные на одно плечо. Совершенная правда, не лгу. Девочки , не минусовать !

777
21 мая 2019 в 07:21

" факт наличия у женщины маленького ребенка смущает только несостоявшихся личностей". Мне интересно, а сам Глеб на такой женат или он человек слова, а дело не его профиль? У ребенка есть отец, вот пусть он его и кормит. Чужие косяки разгребать нет ни какого желания.
Также интересно, сколько женщин готовы жить с многодетным вдовцом или на это способны только состоявшиеся личности?