18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирская сеть закусочных начала работать в Москве

Это уже 10-я сеть общепита из Новосибирска, которая пробилась на столичный рынок

Поделиться

После появления в Новосибирске первой точки будущей сети Kung Pho в городе случился настоящий бум вьетнамской кухни

Фото: Стас Соколов / НГС

В Москве в торговом центре «Трамплин» начала работать первая в столице точка новосибирской сети Kung Pho. Это уже десятая ресторанная концепция на столичном рынке, созданная новосибирской компанией.

Первая столичная точка Kung Pho открылась на фуд-корте торгового центра «Трамплин», расположенного в районе Кунцево рядом со станцией метро «Молодёжная». Как рассказал руководитель и совладелец компании «Foodee Люди» (создатель и владелец бренда Kung Pho) Вячеслав Яковлев, заведение в столице открыто по франчайзингу.

«Это московские рестораторы, у которых портфель разных франшизных проектов», — пояснил Яковлев.

По его словам, столичные партнёры пока хотят посмотреть, как будет работать формат у них на рынке, а потом открывать новые точки. «У них ещё ряд недвижимости в собственности, куда они могут размещать заведения. Также рассматривают планы по замене затухающих франшиз нашим проектом», — уточнил руководитель «Foodee Люди».

ТЦ с новосибирским кафе стоит на синей ветке в Западном административном округе Москвы

ТЦ с новосибирским кафе стоит на синей ветке в Западном административном округе Москвы

Kung Pho — сеть демократичных закусочных вьетнамской кухни, первая точка открылась в 2017 году на улице Максима Горького в Новосибирске. Сейчас в городе работают уже три заведения, а ещё два (без учета московской точки) открыты за пределами Новосибирска. По словам Яковлева, к работающим сейчас восьми заведениям к июню должны добавиться ещё два.

В Москве Kung Pho стало уже десятым заведением ресторанных компаний из Новосибирска, подсчитал корреспондент НГС. Раньше всех из работающих до сих пор сетей сюда вышла Traveler's Coffee — сейчас у неё 8 кофеен в Москве. Затем к нему присоединились Kuzina (8 кондитерских), «Суши Make» (18 точек), «Бодрый день» (33 микрокофейни) и «Шашлыкофф» (5 гриль-баров). В 2017 году ресторанная компания Дениса Иванова открыла в столице специально первую точку придуманной для этого рынка концепции [KU:] (сейчас уже 4 заведения), к которой в прошлом году присоединился ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ (первое заведение с этим названием появилось в Новосибирске. — Прим. ред.). В этом месяце Иванов собирается открыть в столице ещё и пивной ресторан Krombacher. В прошлом году на столичном рынке появились сети «Вилка-Ложка» (одна столовая-кулинария) и МясоRoob (2 бургерных). 

Стас Соколов
Фото автора (1), google.ru/maps (2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Анон
14 мая 2019 в 13:30

Верните старый дизайн сайта!!!! Этот тормозит из-за рекламы и прокрутка страницы заедает из-за нее же. Кто такое Г вообще сделал...

Очередная имитация еды, размер порции вызывает смех.

Точняк
14 мая 2019 в 13:09

Это все не серьёзно. Вот хот-догс мастерс имеет крепкие позиции. Там всегда очереди. И низкие цены. Особенно обожаю с фирменной сосиськой. Кстати, хочу на проходной ЧОПа открыть продажу хот логов, подскажите какие сосиськи лучше брать? Это не те фирменные, наверное они дорогие.