«Превратят вас немного в Киркорова»: 7 любимых мужских вещей, которые стоит выкинуть прямо сейчас

И 7 стильных аналогов, которые помогут составить умный гардероб с минимальными затратами

Поделиться

1. Устаревшая верхняя одежда

Стилист советует: если сомневаетесь, на что тратить, вкладывайте все в верхнюю одежду

Стилист советует: если сомневаетесь, на что тратить, вкладывайте все в верхнюю одежду

«Во-первых, потому что зима у нас длится полгода. Во-вторых, потому что дешевая верхняя одежда выдает себя с потрохами и за счет внешнего вида, и за счет отсутствия морозоустойчивых свойств. И в-третьих, потому что верхняя одежда — это как хорошая машина, когда лучше один раз вложиться и забыть о ремонте или замене на несколько зим», — считает Натали.

Эксперт советует обратить внимание на пальто или длинный пуховик, напоминающий пальто, хорошую дубленку или куртку-парку. А избавиться — от приталенных коротких курток и курток из блестящей кожи.

2. Неуместный декор и блестящие рубашки

«Обращайте внимание на пуговицы. Вспомните, как выглядят пуговицы на медицинских халатах — пластмассовые и блестящие, как детали от китайских детских игрушек. Такие пуговицы дешевят любую вещь, будь то пальто или белая рубашка. Любой посторонний декор заставляет вещь выглядеть театрально и рискует превратить вас немного в Киркорова. Поэтому, если хотите, чтобы одежда выглядела дорого, — никаких золотых вензелей, вышивки и крупных логотипов быть не должно», — комментирует стилист.

Также Натали советует избавиться от блестящих рубашек, которые все надевали на свадьбы и юбилеи в далеком 2009 году.

«С тех пор прошло уже много времени, а "стильные" рубашки до сих пор в ходу у некоторых представителей мужского пола. Если в вашем шкафу до сих пор присутствует что-то подобное, избавьтесь от этого поскорее. Мода на такие рубашки не вернется никогда», — считает Натали.

3. Джинсы-скинни 

Несколько лет подряд мужские джинсы-скинни оставались на пике популярности. Больше всего эта модель полюбилась молодым парням и мужчинам до 35 лет. Сейчас, по словам стилиста, узкие джинсы уходят в забытье. На смену тесным джинсам пришли штаны, зауженные книзу, и брюки с защипами.

4. Мужские бусы

«Летом часто вижу мужчин в этом аксессуаре. Если вам больше 18 лет и вы не сёрфингист, живущий на Бали, носить бусы вам строго-настрого запрещено. Такой аксессуар заставляет вас выглядеть в глазах окружающих молодящимся дяденькой, а если вам нравятся подобные вещи, выберете что-нибудь из металла, тонкое и стильное», — комментирует Натали любовь к бусам.

5. Ремень с крупной вычурной пряжкой

По наблюдениям эксперта, некоторые мужчины всерьез считают, что ремень с крупной пряжкой поможет заявить о себе, заставит всех обратить внимание на выдающиеся достоинства его обладателя. Но такой ремень может быть использован только для фотосессии. А вот кожаный ремень с классической пряжкой — универсальный аксессуар, который никогда не выйдет из моды.

6. Спортивные штаны всегда и везде

Удобные трикотажные «спортивки» предназначены для тренировок в спортивном зале. Также их можно использовать в качестве домашней одежды. Однако такие брюки совсем не предназначены для повседневного ношения и выходов в свет.

«Мужчины же, которые не вылезают из треников, просто невежды и лентяи. Если вам просто нравится спортивный стиль, подберите для себя брюки из денима или плащевки в стиле кэжуал», — советует стилист.

7. Обтягивающие футболки

По мнению эксперта, рубашки из тонкого трикотажа, а также укороченные и приталенные футболки в обтяжку хорошо смотрятся только на идеально сложенных мужчинах. Если же вы далеки от идеала — замените это более современными мужскими классическими сорочками или объёмными футболками.

Фото pixabay.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бурление мод
14 мая 2019 в 02:58

"На смену тесным джинсам пришли штаны, зауженные книзу, и брюки с защипами."

- кроме зауженных книзу штанов (не только джинсов, вообще всех любых, ВСЕХ), НИЧЕГО больше во всем городе и не найдешь уже 5-й год подряд. Или десятый, кто-нибудь считал сколько лет этого позора уже? Зауженные и при этом заниженные и называются "чиносы".

Полгорода жителей и жительниц, ненавидящих чиносовый фасон, на стены лезут который год, пытаясь найти себе старые добрые прямые обычные штаны, в которых они не будут выглядеть как "реперы", гопники или идиоты. Шаром покати - всё заужено и занижено. Да еще и синтетика. В интернете приходится перекапывать тонны того же самого в надежде найти что-нибудь нормальное. Мода - это реально приговор.

И вот проснулась вдруг на пятый год является внезапно эта очередная ыгспердша и давай нас учить, чо там щас модно - ну вот откуда они вырываются, кто объяснит? )

Советую не слушать всяких персональных стилистов.

Фото пользователя
14 мая 2019 в 00:15

Вот и до пацанов добрались! Но тема не раскрыта: носки с сандалиями можно носить? А с голым торсом летом ходить? Ааа! И про прически! Кто-нибудь объясните лысеющим дяденькам, что длинная прядь на лысине это ужас ужасный!