22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Он больной человек»: 30-летняя сибирячка пришла на ТВ из-за ужасных проблем с мужем

Анжела хотела уйти от супруга с наркозависимостью — зрители телешоу не поддержали её

Поделиться

Анжела Кононова стала героиней выпуска «Перезагрузки» 12 мая 

Фото: vk.com/tnt_perezagruzka

Жительница Новосибирска, 30-летняя Анжела Кононова стала героиней сегодняшнего выпуска шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ — она призналась ведущей Ксении Бородиной, что хочет уйти от мужа.

Анжела Кононова стала героиней выпуска № 352 телешоу «Перезагрузка» — поводом для этого стал разлад в семье. Сибирячка захотела уйти от супруга, с которым они вместе 6 лет, а измениться ей должна была помочь программа на ТНТ.

«Я пришла с проблемой в своих отношениях с мужем. Он наркоман, он больной человек, у нас доброе утро начинается со звонков друзей: "Скидываемся?", они скинулись, поехали, всё. Вот такое тело ходит по квартире зависшее», — рассказала сибирячка ведущей Ксении Бородиной.

Ведущая Ксения Бородина попыталась помочь героине программы

Ведущая Ксения Бородина попыталась помочь героине программы

Она призналась, что ей жалко мужа, который, по её словам, не сможет без неё жить, а также их общую дочь.

«Может, он увидит, что я изменилась, может, он чего-то испугается. (Ксения Бородина: "Ты меняешься ради него или чтобы он испугался, что он красотку такую сейчас потеряет?") Да, и я хочу как-то в себе что-то внутренне поменять, потому что я тоже понимаю, что где-то во мне есть какая-то доля ошибки — в моём характере мужском», — объяснила Анжела Кононова ведущей.

Сибирячка получила не только услуги косметолога и стоматолога, но и психолога-сексолога (на фото) и фитнес-тренера

Сибирячка получила не только услуги косметолога и стоматолога, но и психолога-сексолога (на фото) и фитнес-тренера

На программе ей сделали косметологические процедуры (поправили форму губ и убрали морщины), сделали пластику век, отбелили и вылечили зубы, также сибирячка прошла консультации фитнес-тренера, стилиста, психолога-сексолога и визажиста.

В конце программы Анжела Кононова встретилась с мужем и не смогла уйти от него — супруги признались друг другу в любви. Многим зрителям телешоу не понравился такой финал — в комментариях «ВКонтакте» к опубликованному выпуску они писали, что «девушка эгоистка, она не готова меняться и менять что-то в своей жизни».

Финал программы устроил не всех зрителей программы

Финал программы устроил не всех зрителей программы

Новосибирцы довольно часто становятся героями шоу на телевидении. Они поют в «Голосе», выступают в «Танцах», ссорятся в шоу «Дом-2», приходят в «Давай поженимся». Три новосибирца, которые участвовали в разных телешоу на центральных каналах, рассказали НГС, как изменилась их жизнь — мировая известность досталась не всем.

Мария Морсина
Фото и видео vk.com/tnt_perezagruzka 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Печальная
12 мая 2019 в 19:19

Беги, Анжела, беги. Себя не жалко, дочь пожалей. А вот мужа жалеть не надо. Он взрослый человек и если он решил сдохнуть от наркоты, то это его личное дело. Вы для него просто источник денег на дозу и всё.

блондинка
12 мая 2019 в 19:22

Всегда веселят эти фото "до" и "после". "До" обязательно в темном освещении, а "после" - в ярком)). Ну если считаете, что результат есть, то зачем освещение менять?)) А что касается самой темы: типичный случай, никуда никогда она не уйдет, а он не бросит наркотики. О ребенке не думают ни тот, ни другой.

Фото пользователя
12 мая 2019 в 19:22

....Больше похоже на рекламу передачи Бородиной..А теперь по статье..Героиня меняет себя ради того чтобы к ней изменил отношение наркоман??Это что с чем то...Наркоману все равно какая внешность, его лечить надо.И от того что Вы отбелили зубы, убрали морщины, поработали с носом-проблема не исчезнет!!Усматривается что поход на программу и улучшить свою внешность имел другой совсем посыл.Будьте с собой честны это самое важное..