Мотоциклист умер в больнице после аварии на Бердском шоссе

ДТП, в котором он получил тяжёлые травмы, произошло накануне

Поделиться

Когда на место ДТП приехали медики, пострадавший ещё был жив

Фото: Александр Ощепков / НГС

ДТП на Бердском шоссе с участием легкового автомобиля «Мазда» и мотоцикла закончилось трагедией. 34 летний новосибирец умер, не приходя в сознание.

Авария произошла вчера на повороте в Академгородок с Бердского шоссе. По свидетельствам очевидцев, мотоциклист врезался в легковой автомобиль и вылетел из седла. Пролетев несколько метров, он приземлился на разделительной полосе, откуда его забрали медики.

Как сообщила администрация паблика «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», пострадавший оказался подписчиком группы по имени Денис. По информации «АСТ-54», мужчина умер, так и не придя в сознание.

Подписчики группы, утверждавшие, что знали покойного, признают, что Денис отличался рискованной манерой езды. А в его профиле действительно есть свидетельства об авариях, в которые он попадал.

Это не единственное ДТП, которое случилось в этот день. В районе «Золотой нивы» после удара об автобус водителя «Ниссана» увезли в больницу.

Стас Соколов
Фото Александр Ощепков

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 мая 2019 в 19:16

    Сейчас начнется..., про то, как "мотоциклисты надоели".
    Ездили, и будем ездить!
    Родным и близким парня - мои соболезнования.

    11 мая 2019 в 19:29

    Упыри, воздержитесь от коментов - человек умер.

    Добрая
    11 мая 2019 в 19:18

    У нас по проспекту Маркса каждую ночь такие "беспечные ездоки" гоняют. Мысленно подкладываю каждому под колеса полосу с шипами.