16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирский фотограф Вадим Махоров снял салют в честь Дня Победы с высоты птичьего полёта

Видеоролик появился в Сети сегодня вечером

Поделиться

Праздничный салют над Новосибирском 9 мая

Фото: скриншот видео 

Известный новосибирский фотограф Вадим Махоров снял видео праздничных салютов в честь Дня Победы с высоты птичьего полёта и смонтировал из них видеоролик. 

Фотограф отметил, что в этом году успел снять праздничные салюты в двух местах Новосибирска: на городском пляже и в Первомайском сквере.

«Так выходит, что каждый год снимаю. Выходит по-разному: то с крыш, то с воздуха. Имею в виду, что у меня нет какого-то специального проекта, который бы подразумевал съёмки каждого 9 Мая. Но так выходит, что я его снимаю. Что мне нравится в салюте 9 Мая, что он, в отличие от салюта на День города, стреляется в сумерках», — рассказал корреспонденту НГС Вадим Махоров. 

Видеоролик он разместил на своём YouTube-канале сегодня вечером. 

Вчера новосибирцы отпраздновали 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне — корреспонденты НГС весь день рассказывали о празднике в режиме онлайн.

Виктория Брылёва
Скриншот видео
Видео youtube.com, канал Vadim Makhorov


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
10 мая 2019 в 23:26

столько пафоса как будто выиграли чемпионат мира по футболу, а по факту все эти салюты и парады чистой воды эскапизм. У нас построили новый автобан как в Германии или может новую больницу открыли нет? а чему радоваться я в упор не понимаю.

Фото пользователя
11 мая 2019 в 06:22

Как талантливо и красиво все снято:)То разрастается, то ослабевает, а концовка вообще красивая-затихло все и «удалилось» туда откуда началось:)

Locko
10 мая 2019 в 23:54

Да когда же вы, вечно чем то недовольные не угомонитесь?!!!