7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Велосипедист со скальпелем напал на двух прохожих в лесу

Одна из жертв позвала на помощь

Поделиться

Происшествие случилось в лесу — велосипедист подошёл к женщинам со скальпелем и начал требовать у них деньги

Происшествие случилось в лесу — велосипедист подошёл к женщинам со скальпелем и начал требовать у них деньги

Новосибирские полицейские задержали подозреваемого в нападении на двух женщин в лесу.

Происшествие случилось вечером 9 мая в СНТ «Обские зори» возле поселка Краснообск, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Велосипедист напал на двух дачниц, которые гуляли по лесу.

«К ним на велосипеде подъехал неизвестный мужчина, который, угрожая металлическим предметом, потребовал отдать ему деньги. Одна из женщин стала громко звать на помощь. Увидев на лесной тропинке двух молодых людей, поспешивших на помощь, злоумышленник был вынужден скрыться с места преступления», — описали ситуацию в областной полиции.

После того как сообщение об этом происшествии поступило в полицию, её сотрудники выяснили приметы подозреваемого и задержали его.

В пресс-службе уточнили, что задержанному 68 лет — он живёт на территории садового общества. Полицейские выяснили, что на дачниц подозреваемый напал со скальпелем.

«Как пояснил мужчина, деньги ему были нужны для приобретения спиртного», — сообщили в МВД, добавив, что полиция возбудила уголовное дело.

На этой неделе ещё одно похожее происшествие случилось во взрослой поликлинике микрорайона «ОбьГЭС» – посетительница зашла в кабинет врача с ножом и забрала у него 200 рублей. В тот же день её задержали полицейские.

Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 мая 2019 в 11:50

Весеннее обострение.
Психиатрические лечебницы 2 десятка лет сокращаются, пациенты встают с колен и переселяются в садовые общества.

10 мая 2019 в 12:15

в 68 лет на велике! употреблять алкоголь! успевать угрожать скальпелем! - срочно надо повысить пенсионный возраст до 80-ти лет!

Фото пользователя
10 мая 2019 в 11:56

68 лет и все «здравое» уже пропито спиртным.А если не было бы в лесу молодых парней, подоспевших на помощь, то пырнул бы скальпелем (предположу),а это уже совсем другая статья ,пришло бы протрезвленье с долгого похмелья и раскаяние, но исправить ничего нельзя было бы уже, радуйтесь что вас остановили ,от действий, созревших в вашей головке..Женщинам повезло и надо помнить что в лесу гулять небезопасно ,кроме клещей и других зверей в лесу полно человеков- невдекватов.