22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Фото: за гостиницей «Центральной» появились новые граффити

Стену разрисовали изображением музыкальных инструментов и птиц

Поделиться

Граффити начали рисовать неделю назад

Фото: Стас Соколов / НГС

В Новосибирске за гостиницей «Центральной» появились новые граффити — их начали рисовать на прошлой неделе.

Художники разукрасили стену за пристройкой к гостинице. На заднем плане рисунка изображены светлые дома на фоне неба, а ближе к зрителям — музыкальные инструменты и птицы.

Также стену теперь украшает надпись «Город поёт».

На прошлой неделе, 2 мая, представители гостиницы сообщали, что граффити рисуют по согласованию с администрацией гостиницы.

Прошлой весной администрация гостиницы «Центральная» закрасила популярные граффити, которые располагались на другом фасаде постройки

Елена Громкова
Фото Стаса Соколова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
9 мая 2019 в 17:20

Из новости-Город поет.А чего поет то и зачем?От безисходности, или от радости в честь Дня Великой Победы, или потому что так легче жить-поешь и отвлекаешься от хлеба насущного..Мне бабушка рассказывала когда им было нечего есть, они выбегали на улицу и играли в снежки, а там и голод проходил.А сегодня поем?Или что подчеркнуть то из новости?

Почему они не покупают бумагу себе для рисования? Или у нас все дозволено?
Если я дровосек, можно деревья во дворе валить и колоть, если я маляр, то можно красить любые стены зданий на улице как вздумается.
Предлагаю этих бездельников наказать за самоуправство.

ЛАБУДА_ДА_ДА_)Д_ААА ПОЛНЕЙШААААЯЯЯЯЯ!!!!!