20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

Три машины столкнулись на алтайской трассе: есть пострадавшие

По предварительным данным, в ДТП пострадали дети

Поделиться

Иномарка выехала на встречную полосу 

Иномарка выехала на встречную полосу 

Сегодня, 8 мая, в Новосибирской области на федеральной трассе Р-256 столкнулись три автомобиля — всех пострадавших в ДТП под Искитимом увезли в больницу. 

«В 16:49 нам поступила информация о ДТП в 5 километрах от Искитима в сторону Линёво. Там три машины [столкнулись]. Есть пострадавшие, их зажало в машине. Среди них есть дети», — сообщили в службе «112». 

Как рассказала корреспонденту НГС инспектор по пропаганде безопасного движения по Искитимскому району Ольга Ерохина, автомобиль Suzuki Grand Vitara выехал на встречную полосу. 

«На 64-м километре Новосибирск — Ташанта водитель, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, осуществляя движение со стороны Барнаула в сторону города Новосибирска, по неустановленным причинам осуществил выезд на встречную полосу в том месте, где запрещено, и осуществил столкновение с Toyota Sienta, после чего произошло столкновение с Toyota WiLL Cypha, которая осуществляла движение в попутном направлении. Пассажиры и водители получили телесные повреждения и были доставлены в лечебные учреждения города Искитима», — сообщила Ольга Ерохина.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД 

Информация о количестве пострадавших уточняется. 

В середине апреля в Заельцовском районе Новосибирска на улице Аэропорт, 51 столкнулись две машины Toyota Land Cruiser и седан Toyota Chaser. После удара «Чайзер» вынесло на тротуар.

Анастасия Нефёдова 
Фото и видео предоставлены УГИБДД

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 мая 2019 в 18:51

жесть одним словом: на парады деньги есть, на разделители нет.

дёма
8 мая 2019 в 18:48

Работать нужно, а не по алтаям ездить. И тогда все будут живы и здоровы.

сми
8 мая 2019 в 19:07

Лично мне причина аварии ясна. Дорога там имеет по 1-ой полосе в каждом направлении. Чел спешил и решил сделать обгон грузовика-тихохода, но времени завершить его ему не хватило. Всем это знакомо. Вот если бы все федеральные трассы имели хотя бы по 2 полосы в каждую сторону, а между встречными потоками были разделители, то тогда бы и аварий было меньше.