16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Сотни новосибирцев пришли в центр на парад

Толпы людей пришли отпраздновать День Победы — для них перекрыли центральные улицы

Поделиться

Утром по Красному проспекту промаршируют военные, проедет военная техника и пройдёт «Бессмертный полк», а вечером здесь покажут салют

Утром по Красному проспекту промаршируют военные, проедет военная техника и пройдёт «Бессмертный полк», а вечером здесь покажут салют

В Новосибирске начали праздновать День Победы — с раннего утра центральные улицы перекрыли, а новосибирцы начали подтягиваться к площади Ленина, где скоро начнётся парад. 

Парад начнётся в 10:00, а сразу за военными и техникой пройдёт «Бессмертный полк» — его участники пройдут от Октябрьской магистрали к Дому офицеров. НГС уже рассказывал о программе праздника — кроме традиционных мероприятий на площади Ленина новосибирцев ждёт праздничная программа в Первомайском сквере, легкоатлетическая эстафета памяти Покрышкина, а в 22:00 — большой фейерверк в нескольких местах города. 

Весь день корреспонденты НГС будут следить за праздником в режиме онлайн

Также мы собрали важное: расписание работы станций метрокарту перекрытий улиц и места, где сегодня запрещено продавать алкоголь.

Присылайте сообщения, фото и видео с празднования Дня Победы в редакцию НГС — их можно отправить в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Кирилл Шматков
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 мая 2019 в 09:11

"Бессмертный полк" превратили в показуху, с бюджетниками и учащимися, которым организаторы от власти раздают типографские портреты... Это позор :-(

танечка
9 мая 2019 в 09:32

"В массовом сознании россиян не осталось других точек опоры, кроме мифа о Великой Победе" - Лев Гудков.

Васса
9 мая 2019 в 10:10

Хочу всех сибиряков поздравить с Днем Великой Победы! Праздник, скорбь, воспоминания, память о погибших - пусть каждый сам выбирает . Ясно, что чем дальше от тех страшных и великих дней, тем , наверное, патетичнее и воодушевленнее* этот день. Но в этом все мы- поколения без страшных и голодных лет не виноваты. Старший брат моего отца прошёл всю, до Японии , вернулся в конце 1946, мало говорил об этом. Но. Нам должны говорить об этом, мы должны тоже, и последующие поколения. Если это им расскажут другие, то сведут на нет труд и подвиги, события перевернут с ног на голову, как уже и часто слышим и видим. Хочется обратиться к тем, кому это не интересно- не марайте, помолчите, фанатично очерняя всё. Уважайте память.
Всех с Победой!!!🔥