«Я паркуюсь как чудак»: «Порше Кайен» 555 — «Да ты знаэшь, кто я?!»

Владелец Porsche Cayenne обматерил девушек из-за слишком близкой парковки к нему

Поделиться

В новом, 126-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: конфликт на стоянке в Академгородке из-за парковки впритирку, микроавтобус телевизионщиков местной ГТРК, уничтожающий газон, и джипы на тротуарах Красного проспекта. 

Открывает выпуск конфликт на парковке с участием «Порше Кайен» с номерами 555. «Академгородок. Утро. Картина маслом. Автохам, начав в кафе разборки с девушкой, которая припарковалась, на его взгляд, слишком близко к его машине, продолжил на улице. Тыкая и покрывая матом и меня, и девушку, орал на всю улицу с кавказским акцентом: "Да ты знаэшь, кто я?!"», — рассказывает свидетельница Ольга. 

Да знаем мы, кто ты — владелец престарелого «Кайена» (дорестайл второго поколения) миллиона за два, и всего делов. А крику на миллиард.

Люди «из телевизора» уничтожают газон в сквере оперного театра. «А ещё снимаем сюжеты про нерадивых водителей», — возмущен читатель Евгений. Действительно, бывает нужно для спецмероприятий проехать по тротуару или встать под знак. Но зачем «в обутках-то по ковру»?

«Вот такой детина-переросток решил, что тротуары для машин, коляски для дорог», — сообщает Юрий.

«Тигуан» притаился на газоне. 

«В "Чистой Слободе" полно мест для парковки. Но не для всех. Около дома по адресу Спортивная, 7», — информирует Константин. 

«И так каждый день!» — краток читатель Сергей. 

BMW на тротуаре на Красном. 

Еще один «Кайен», тоже на Красном проспекте. 

«Систематическая парковка авто на газоне превратила его в голую землю между домами 69 и 71 по проспекту Дзержинского. Чаще всего машины в этом месте оставляют сотрудники ФСИН и работники городской поликлиники № 2», — жалуются жители дома 71 по проспекту Дзержинского. 

«Парковочного места на Обской, 50 хватает всем, несмотря на это, мадам предпочитает парковать своего "Жука" на "особом" месте», — ведет наблюдение Степан.

«Геодезическая, 13А, маршрутные "Газели" постоянно блокируют выезд припаркованных в кармане машин», — пишет читательница Юлия.

«На асфальте достаточно места, но хозяйка BMW X6 принципиально паркует свою машину не только на газоне, но и на дорожке для пешеходов», — переживают местные жители. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте, как водитель ехал на зеленый и стал виновником аварии (видео).

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото читателей НГС

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    с кайеном 555 что не так то? виновата девушка, которая не умеет парковаться и пешехододятел, которые шлёт сюда подобные фото..

    Правда
    12 мая 2019 в 01:40

    Ребята, ну как можно грязный неухоженный пятак земли называть газоном? Сделайте сначала газон, чтобы были травка, цветочки, клумбочки. И тогда никакой Тигуан туда не встанет. Здесь же как всегда, газона нет, есть заброшенный пустырь. И автомобилисты почему то виноваты. Стройте парковки в достаточном количестве, а не 30 шт на муровейник из 700 квартир.

    Жора, Он Же Георгий
    12 мая 2019 в 00:20

    Когда купишь каен- можешь и поворчать, а если не смог купить - завидуй молча, только не надо возбухать - идите работайте или включайте мозги !