20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В Новосибирске нашли самую дешёвую квартиру с видом на салюты

В среднем такой вид обойдётся покупателю почти в 5 миллионов рублей

Поделиться

Отличным видом на салюты в объявлениях похвастались владельцы 40 квартир

Фото: N1.RU

Аналитики портала N1.RU нашли самую дешёвую квартиру, продавец которой обещает отличный вид на праздничные салюты, — она расположена в первой очереди жилмассива «Берёзовое».

Площадь небольшой студии всего 19,4 кв. м, она находится на 11-м этаже 17-этажного дома, построенного в 2013 году, и стоит 1,25 миллиона рублей.

«Уютная и светлая студия с красивым видом на весь город с высоты 11-го этажа!!! В праздники видны все салюты в городе!» — уверяет продавец.

При этом, по информации экспертов портала, средняя цена на жильё с обещанием вида на праздничные фейерверки в Новосибирске составляет 4,8 миллиона рублей, а 1 кв. м такой квартиры — 84 тысячи рублей.

«Большинство собственников, продающих квартиры, очень подробно рассказывают о преимуществах своего жилья, отмечая в том числе красивый вид из окна, а также возможность смотреть праздничные салюты. Вряд ли этот бонус от удачного расположения позволяет продать такой объект дороже, но точно выделяет видовую квартиру на фоне всех остальных», — рассуждает руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

В начале мая вариантов с отметкой о виде на салют в базе портала N1.RU нашлось 40, самый дорогой из них — «трёшка» площадью 113 кв. м на 19-м этаже высотки на улице Семьи Шамшиных, 26/1. Между тем не все варианты расположены в центре Новосибирска — среди предложений есть и район Бугринской рощи, и Горский жилмассив, и дома на улице Вилюйской.

Несколько лет назад жители квартир с лучшими видами на Новосибирск рассказывали про жизнь в них — они любуются закатами над водой, мостами и морем сосен.

Лиза Пичугина
Фото N1.RU

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
8 мая 2019 в 13:00

Что-то я смотрю покупатели «устали» в очереди за ней стоять, размахивая купюрами и даже салюты с окна не впечатлили.Продавец аж на НГС закинул предложение о райском месте за 1,25 млн.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 13:37

19.4 метра (квадратного)? Даже девушку не привести салют вечером и ночью посмотреть как хочется ! А пара? Для ребёнка вообще нет ни места не мысли... Античеловечно! Стыдно за подобный камерный формат архитекторам с маленькой буквы в Большом Городе!

Фото пользователя
8 мая 2019 в 13:20

Студия за 1,25 ляма?!
Не смешно.