В ГИБДД рассказали подробности аварии с четырьмя пострадавшими на Первомайке

Пострадавший ребёнок, по предварительным данным, был на руках у женщины

Поделиться

К приезду спасателей пострадавшие самостоятельно выбрались из салона

К приезду спасателей пострадавшие самостоятельно выбрались из салона

В Новосибирской автоинспекции и муниципальной аварийно-спасательной службе рассказали подробности аварии с двумя автомобилями и четырьмя пострадавшими на Нахимова.

Как сообщили корреспонденту НГС в службе 112, информация об этом происшествии поступила в службу в 16:16. В аварии пострадали 4 человека, среди них был 4-месячный ребёнок.

Накануне инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков рассказывал, что «Газель» столкнулась с Subaru Forester — от удара иномарку выбросило с дороги.

«Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем "Субару Форестер", двигался по улице Нахимова со стороны улицы Баганская в сторону улицы Подбельского. В пути следования у дома № 2 по улице Нахимова совершил выезд на сторону, предназначенную для движения встречного транспорта, совершил столкновение с автомобилем ГАЗ под управлением водителя 1970 года рождения», — уточнила сегодня старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варнавская.

Характер травм у взрослых ещё уточняется, но уже известно, что ребёнок  получил ушибы — ему назначили амбулаторное лечение.

В ДТП также пострадал 46-летний пассажир, 41-летняя пассажирка — по предварительным данным, ребёнок был у неё на руках. Водителя «Субару» госпитализировали.

На место происшествия выезжали и спасатели МАСС.

«Столкновение автомобиля Subaru Forester с грузовой "Газелью" произошло возле остановки общественного транспорта "Пешеходный мост". От удара легковой автомобиль опрокинуло и отбросило к гаражам. Пострадало 4 человека, в том числе грудной ребёнок. Оба автомобиля оказались сильно повреждены.

К приезду спасателей все пострадавшие в автомобиле "Субару" самостоятельно выбрались из разбитого салона, им оказывалась помощь бригадами врачей скорой медицинской помощи.

Спасатели МАСС провели разведку места ДТП, сбор информации о пострадавших, обеспечили стабилизацию автомобилей и их противопожарную безопасность», — сообщают спасатели.

«Газель» после столкновения осталась на дороге

«Газель» после столкновения осталась на дороге

Елена Громкова
Фото vk.com/mass54

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    непруль
    8 мая 2019 в 09:15

    Водятел Субару - это диагноз!

    Из погреба
    8 мая 2019 в 09:28

    поцанчики на шпанских фориках детьми обзавелись, а манеры ездить не поменялись.

    Топограф
    8 мая 2019 в 08:57

    В какой ж... находятся все перечисленные улицы? Сколько живу в Новосибирске, никогда о таких не слышал.