9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Девушка ушла из дома 10 дней назад

Девушка ушла из дома 10 дней назад

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 14-летней Анжелики Хариной, которая пропала в Заельцовском районе Новосибирска ещё 10 дней назад. 

« <...> 27 апреля 2019 года около 17:30 ушла из дома по улице Кропоткина, в Заельцовском районе <...>, и до настоящего времени её местонахождение не установлено», — сообщили волонтёры поискового отряда «Маяк».

В ориентировке говорится, что Анжелика среднего телосложения. У неё каштановые волосы со светлыми прядями, удлинённое каре и карие глаза. Рост — 140–150 см. Она была одета в чёрный плащ, чёрную футболку и чёрные штаны с серебристой полоской по бокам. На ногах — белые кроссовки.

«Она уже неоднократно уходила из дома, и, насколько нам известно, последний раз — в январе», — уточнил руководитель отряда Павел Злобин.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят сообщить в полицию по единому номеру 112 или или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-09-11

В конце апреля волонтёры искали 15-летнего подростка в чёрной ветровке, который потерялся в Первомайском районе. Поиски завершились успешно.

Александра Трофименко
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!