11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Спать невозможно»: в Ленинском районе рабочие устроили ночной ремонт трамвайных путей

Жители жалуются на громкий шум

Поделиться

Рабочие начали громко шуметь после 23:00

Рабочие начали громко шуметь после 23:00

Ночью в среду, 8 мая, в Ленинском районе Новосибирска рабочие ремонтировали трамвайные пути после полуночи, не давая жильцам соседних домов спасть. На громкий шум в редакцию НГС пожаловалась читательница Анна А.

«Дома душно, но окна нельзя открыть из-за шума. Они начали работать после 23 часов уже. Прямо через дорогу от нашего дома. Непонятно, что они там делают. Наверное, рельсы реставрируют. Спать невозможно», — написала она. 

Анна рассказала, что живёт по адресу Титова, 1. Её окна выходят на трамвайную остановку «Магазин Кристалл» неподалёку от площади Карла Маркса.

Корреспондент НГС отправила запрос в «Центр управления городским автоэлектротранспортом» и мэрию с просьбой пояснить, какие именно работы производились на путях, а также почему ремонтники работали в такое позднее время. 

В начале апреля в Калининском районе трактор дорожных служб ночью счищал грязь с асфальта металлическим ковшом. В мэрии рассказали, что прибирать улицы таким способом было инициативой тракториста

Александра Трофименко
Фото Густаво Зырянова
Видео предоставлено читательницей Анной А.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 мая 2019 в 07:37

Уважаемая Анна А.! Вы живёте в квартире с окнами на оживлённую улицу, а не на необитаемый лес. Не каждый же день долбят, один раз можно и потерпеть. Делать это можно только ночью, ведь не останавливать же трамваи по всему левому берегу.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 06:17

Господин Товарищ Мэр. Хватит издеваться над народом. Отключите уже отопление в городе. У всех окна раскрыты, улицу топим.

8 мая 2019 в 03:31

А когда им работать? Днём трамваи должны ездить.
Душно ей... Один раз можно и потерпеть.