6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Летом и в начале осени S7 Airlines планирует летать в Воронеж два раза в неделю, потом частота рейсов сократится. На фото — Благовещенский кафедральный собор в Воронеже 

Летом и в начале осени S7 Airlines планирует летать в Воронеж два раза в неделю, потом частота рейсов сократится. На фото — Благовещенский кафедральный собор в Воронеже 

Авиакомпания S7 Airlines запустит прямой рейс из Новосибирска в Воронеж: полёты по этому направлению начнутся меньше чем через месяц.

С 1 июня до 21 сентября перевозчик планирует летать по новому маршруту два раза в неделю — по вторникам и субботам, сообщается в расписании на сайте аэропорта Толмачёво.

Вылетать из Новосибирска самолёты Embraer-170 будут в 20:20 по местному времени. В Воронеже пассажиры окажутся спустя 4 часа 50 минут. Обратные рейсы будут прилетать в новосибирский аэропорт Толмачёво на следующее утро — по средам и воскресеньям в 6:10.

По данным на сайте S7 Airlines, билеты на первый рейс в Воронеж продаются по 5555 рублей в одну сторону с учётом сборов (по тарифу «Эконом Гибкий»).

Сопоставимые цены на билеты предлагает РЖД: билет на поезд из Новосибирска в Воронеж с отправлением 1 июня будет стоить от 4227 рублей. В дороге придётся провести почти 60 часов. 

В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС уточнили, что рейс в Воронеж — новый в маршрутной сети. 

Сейчас из Новосибирска в Воронеж можно улететь только с пересадкой: по данным aviasales.ru, в мае цена билетов начинается от 8484 рублей в одну сторону.

Как следует из расписания на сайте Толмачёво, позже, осенью, авиакомпания планирует сократить частоту рейсов в Воронеж до одного в неделю с вылетом по субботам.

Куда ещё этим летом будут летать прямые рейсы из Новосибирска, можно узнать из подробного расписания аэропорта Толмачёво, которое ранее опубликовал НГС

Ольга Хмелевская
Фото Славы Степанова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!