8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Заельцовском районе более 500 домов остались без света

Свет обещают вернуть ближе к полуночи

Поделиться

Свет отключили сегодня днём

Свет отключили сегодня днём

Сегодня днём, 6 мая, в частном секторе в Заельцовском районе Новосибирска почти 600 домов остались без света — аварийные службы обещают, что электричество появится ближе к полуночи. 

О том, что частный сектор остался без света, в редакцию НГС сообщил читатель Александр. По его словам, электричество отключили около 13 часов дня. 

«От Жуковского до Бестужева здоровенный квартал без электричества. Тут огромный кусок частного сектора сидит с часу дня. Работники говорят, что ещё даже не нашли причину», — рассказал корреспонденту НГС Александр. 

Согласно карте отключений, размещённой на муниципальном портале Новосибирска, в Заельцовском районе без света остались 578 домов

Согласно карте отключений, размещённой на муниципальном портале Новосибирска, в Заельцовском районе без света остались 578 домов

Информацию об аварийном отключении корреспонденту НГС подтвердили в единой диспетчерской службе. По их данным, свет появится ближе к полуночи. 

В конце апреля без света остались десять домов в Октябрьском районе — жильцы просидели без электричества до утра

Анастасия Нефёдова 
Фото Александра Ощепкова (1), скриншот map.novo-sibirsk.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местная
6 мая 2019 в 23:14

Хлебом не корми троллей, дай только фигню написать какую-нибудь. Новость о том, что где-то что-то не так, или, не дай бог горе у кого какое, сразу поток грязи и, как им кажется, колкий юмор.
Ребята, это не весело. Вы как-нибудь купите продуктов, приедьте с работы, предварительно забрав сына из школы, и сидите до ночи без света, без зарядок, без плиты, чайника, микроволновки, в кромешной тьме. Под фонариком сделайте уроки с ребенком. И вот потом пишите свои каменты гнилые.
Администрации привет! Чтоб вы так жили.

Несколько часов без света это повод трубить на весь Новосибирск?
И, кстати, бензогенераторы обязательны для частных домов.

Фото пользователя
6 мая 2019 в 23:07

Как же они там теперь без интернета сидят?, бедняги ;(