22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

За гостиницей «Центральной» начали рисовать новые граффити

Администрация гостиницы решила благоустроить задний двор

Поделиться

Администрация «Центральной» гостиницы намерена благоустроить внутренний дворик

Фото: Александр Ощепковн

Между Первомайским сквером и гостиницей «Центральной» скоро  появятся новые граффити — художники уже приступили к созданию нового рисунка. Граффити ещё не завершены, но в них же угадываются фасады узнаваемых зданий Новосибирска.

«Граффити с нами согласованы, рисуют по инициативе гостиницы. У нас вход будет со стороны парка, парковка была в плохом состоянии, и руководство приняло решение её благоустроить», — рассказали корреспонденту НГС  в администрации «Центральной».

Прошлой весной администрация гостиницы «Центральная» закрасила популярные граффити, которые располагались на другом фасаде постройки.  Возмущённые новосибирцы возложили траурные цветы к стене в память о граффити, а в ночь на 15 марта 2018 года неизвестные вновь расписали стену.

Позже собственники здания пообещали, что разрешат нарисовать новую картину на стене, но владельцы и художники не смогли договориться о теме граффити.

В апреле бистро «Чудо Блюдо», которое давно приобрело у новосибирцев славу «легендарной шаурмы на Ленина», предупредили о закрытии — владельцы попросили освободить помещение до лета.

Дарья Януш 
Фото
Александра Ощепкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

граффити в городе быть нк должно!куда смотрят патрульные «дяди степы»?

Фото пользователя
2 мая 2019 в 17:28

Забери меня!!

Свистун-с-приплясом
2 мая 2019 в 17:07

Что-то какой-то детский рисунок на фото. Я думал - изобразят мэра в образе Супермена, держащего на вытянутой руке Сибирский Федеральный Округ)))