24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Купил за миллион, а выглядит на десять: KIA начала продавать корейскую «Порше Панамера»

KIA представила универсал ProCeed с люксовым кузовом

Поделиться

ProCeed получил редкий кузов shooting brake

Фото: KIA

Компания KIA начала продажи в России универсала ProCeed с кузовом shooting brake — машина уже появилась у дилеров в Новосибирске. 

Это особый «приспортивленный» вид кузова с покатой задней частью, частично отсылающий к дизайну купе. Именно поэтому универсал ProCeed сзади напоминает гораздо более дорогую модель Porsche Panamera. 

«Уже есть автомобиль, красного цвета, выставили в шоу-рум. Цена — от 1,5 до 2 миллионов. Там всего две комплектации на российский рынок», — рассказали в отделе продаж дилерского центра KIA «Мегапарк». 

В комплектации GT Line за 1 519 900 рублей ProCeed снабжён 1,4-литровым мотором с турбонаддувом мощностью 140 л.с. Привод — передний, коробка передач — 7-ступенчатый робот DCT. 

Сзади автомобиль выглядит эффектно

Сзади автомобиль выглядит эффектно

В оснащение входят 6 подушек безопасности, бесключевой доступ, полностью светодиодные фары, сиденья из экокожи, подогрев передних и задних сидений, обогрев руля, электрообогрев лобового стекла, раздельный климат-контроль, сенсорная мультимедиа. 

Спереди универсал похож на обычный Ceed

Спереди универсал похож на обычный Ceed

Старшая комплектация GT отличается колёсами 18-го размера, спортивными креслами, системой контроля слепых зон, системой удержания в полосе, адаптивным круиз-контролем, системой распознавания дорожных знаков. Кроме того, эта версия оснащена 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. Стоит такая комплектация 1 999 900 рублей. 

Понравилось? Почитайте еще мнения экспертов о возможности повышения в 6 раз штрафа за превышение скорости — с 500 до 3000 рублей.

Присылайте на почту news@ngs.ru свои видеозаписи ДТП, вместе с экспертами мы будем разбираться, кто прав, кто виноват.

Дмитрий Косенко
Фото KIA

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Машенька
3 мая 2019 в 11:02

У моего парня Chevrolet Corvette Grand Sport Roadster. И эта лучшая машина которая есть в этом городишке. Испытываю чуство сострадания и жалости к тем кто пользуется корейскими и праворульными машинами. Хотя бедные и несостоявшиеся люди должны на чём то ездить.

Вадик
3 мая 2019 в 11:06

В моём окружении нет людей на корейских автомобилях. Конечно такие люди работают в наших организациях. Но на неквалифицированных вакансиях. Многие стесняются признать что они приезжают на работу на таких авто.

Алексей
3 мая 2019 в 10:55

Какой ресурс у двигателя обьемом 1,6 л и мощностью 200 л.с? Гарантию в 100 тыс км хоть отходит?