7 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Худеют на киноа с красными апельсинами: в Новосибирске появилась доставка здоровой еды

Трое сибиряков протестировали новый сервис и целый день ели из контейнеров

9 831

Поделиться

В июне в Новосибирске открылась уникальная служба доставки для тех, кто хочет похудеть или правильно питаться. Разработанные профессиональными диетологами программы на все случаи жизни состоят из разнообразных блюд, привычных и экзотических продуктов. Комплект еды на целый день доставляют в удобных симпатичных контейнерах прямо домой или в офис. Это хорошее решение для тех, кто даже к началу лета не смог отказаться от жареной курочки, чизкейка и вредных перекусов.

Трое новосибирцев решили протестировать новый сервис. Они заказали понравившуюся программу Diet-Lab и попробовали блюда, приготовленные поваром службы.

Каждый день курьер приносит набор контейнеров, в которых составленный индивидуально для вас рацион завтрака, обеда и ужина

Каждый день курьер приносит набор контейнеров, в которых составленный индивидуально для вас рацион завтрака, обеда и ужина

Юлия, студентка: «Не люблю готовить, поэтому мне понравилось, что здесь за тебя уже все сделали. Удобно: можно позавтракать дома, а обедать где угодно. Я и сама утром не знаю, смогу ли днем поесть нормально. А тут у тебя обед всегда с собой. 

Причем выглядит еда не как унылая тарелка овсянки или вареная куриная грудка, а как фото в модном фуд-инстаграме. 

Я уже кучу лайков и комментов собрала, все спрашивают, что это я ем».

Все калории и индекс БЖУ уже посчитаны за вас, а вам даже не нужно знать, что это такое. Можно взять пробную программу на один день. Но эксперты советуют питаться по правилам хотя бы две недели, чтобы увидеть результат.

Здесь можно попробовать новые вкусы и сочетания, экзотические продукты: омлет-суфле со шпинатом и сыром пармезан, филе палтуса су-вид в соусе из свежего ананаса с зеленой спаржей на пару, нежную куриную грудку в кокосовом молоке. Есть и модные крупы: гарнир из кускуса, салат из киноа с красными апельсинами. А на полдник — тонизирующий фреш из груши, ананаса и мяты.

Анна, логист: «Я стараюсь правильно питаться, слежу за весом. Но иногда так устаешь от однообразия. 

А тут оказалось, что даже банальная куриная грудка и брокколи на пару могут быть вкуснее, чем я делаю. 

Больше всего ждала завтрак: творожное парфе с хрустящими мюслями. Вот вы знаете, что такое парфе? Оказалось очень нежное и вкусное, похоже на мусс».

Чтобы похудеть, возьмите программу для быстрой потери веса. Также есть варианты интенсивного питания для тренирующихся, программы по очистке организма «Детокс», программы питания при различных заболеваниях и для кормящих мам. Если вы просто придерживаетесь здорового образа жизни, возьмите программу «Здоровое питание» или Active. А для вегетарианцев повара разработали вкуснейшее меню, от взгляда на которое текут слюнки: ризотто с грушей и вяленой сливой, салат с нутом, киноа, томатами и мятой и нормандский тыквенный суп.

Антон, специалист по продажам: «Менеджер помог мне по телефону подобрать нужную программу. Спросил, какого результата я хочу достичь, какие продукты люблю, есть ли у меня аллергия или другие ограничения в еде. Мне понравилось меню из «Здорового питания», только заменил индейку на говядину, потому что люблю мясо».

После согласования меню вы подписываете договор, оплачиваете программу и уже через день получаете вкусные и сбалансированные блюда: завтрак, обед и ужин. Повара ежедневно готовят для вас из качественных и свежих продуктов. 

Еду доставляет курьер домой или в офис ежедневно с 8:00 до 12:00 и с 20:00 до 22:00. Выберите любой удобный для вас 60-минутный интервал. Заказ приносят в сумке-контейнере, которая обеспечивает хранение еды в течение 10 часов. 

Так ваш обед не испортится даже без холодильника, а сумку вы вернете, когда курьер придет в следующий раз. Контейнеры с едой можно разогревать в микроволновой печи.

Приятный бонус: вы не только правильно питаетесь, но и не тратите время на походы за продуктами, готовку и мытье посуды. А разнообразие блюд как в хорошем ресторане, и они не повторяются в течение месяца. Повара используют достижения современной кулинарии: готовят с применением пара и технологии су-вид.

В честь открытия лаборатории диетического питания Diet-Lab в Новосибирске подготовили акцию «Экспресс-похудение».* В программу входят:

  • два дня Detox-коктейлей (12 бутылочек);
  • пять дней программы питания «Похудение Light» на 800-1000 ккал.

Стоимость: 5800 рублей (вместо 7250 рублей).

Филиалы компании уже успешно работают в крупных российских городах. Доставка здорового питания осуществляется бесплатно в пределах города. В отдаленные районы может взиматься дополнительная плата, стоимость уточняйте у менеджеров.

Лаборатория диетического питания «Diet-Lab»:
nsk.diet-lab.ru

«ВКонтакте»
инстаграм
тел. 8 (383) 375-90-05

* Подробности акции уточняйте у менеджеров Diet-Lab.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter