«Я паркуюсь как чудак»: «Порше Кайен» ЕЕЕ — не проедете, пока я не разрешу

«Кайен» с номерами ЕЕЕ перегородил улицу в центре, и как в Новосибирске паркуются с хрустом бампера

Поделиться

В новом, 125-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: очередной дорогой внедорожник встал, как ехал — на полосе движения, и что вытворяют мастера парковки по-франзузски — бампер в бампер. 

Открывает выпуск премиальный внедорожник «Порше Кайен» с красивым госномером. На двусторонней улице Урицкого и так одна машина с трудом проезжает, но надо же усложнить задачу. 

«Микрорайон "Чистая Слобода", парковка возле дома улице Спортивная 11/1», — уточняет читатель Александр.

Будем мешать пассажирам.

В ресторанчик теперь не пройти.

«Припаркована машина возле бизнес-центра по адресу Ядринцевская, 53/1. Было невозможно проехать с коляской, пришлось обходить по проезжей части. В машине был оставлен номер телефона, но дама-водитель, на мое замечание, сказала, что знаков нет и ей все равно», — жалуется Ульяна.

«Меня зовут Анастасия и я хочу рассказать про эвакуатор, который регулярно паркуют на теперь уже бывшем газоне рядом с парковочным карманом. Дело в том, что он полностью перекрывает обзор. Чтобы увидеть машины нужно частично выйти на проезжую часть. На перекрёстке достаточно оживленное движение, дорогу переходят дети. Я сама хожу с коляской», — рассказывает читательница свою историю.

Почему бы не заехать на привокзальную площадь?

«Надо ж было додуматься так встать», — возмущен Максим

«Б. Хмельницкого, 18/1. Жаль, что первая буква в номере автомобиля не "Ч"», — возмущены местные жители. 

Нашел место между столбом и знаком. 

На «Камри» можно заезжать на газон. 

Кусочек Франции с парковкой бампер в бампер. «Вот так мой сосед паркуется. Зачем, не понятно», — сообщает нам читательница Екатерина, не уточняя правда, кто именно автор парковки по-французски. 

Понравилось? Почитайте еще мнения экспертов о возможности повышения в 6 раз штрафа за превышение скорости — с 500 до 3000 рублей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото читателей НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 мая 2019 в 08:23

Что нарушает Кайен? Так то не всегда возможно в параллельную парковку ровно втиснуться, тем более Урицкого, там реально встать негде. А, у него номера красивые, теперь понятно, зачем сфотали. З-зависть))

5 мая 2019 в 01:24

Будем мешать пассажирам.
Стоит на "аварийке", скорее всего разгрузка товара в киоски. Нарушений не вижу.
Вот лишь бы фото послать, а НГС опубликовать...

Фото пользователя
5 мая 2019 в 00:37

поездил на выходных много по городу.....парковочный беспредел везде, видимо всё от безнаказанности