24 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В такси возле Центрального рынка зарезали водителя

Следователи уже возбудили уголовное дело

Поделиться

Таксист погиб после ножевого ранения

Таксист погиб после ножевого ранения

Сегодня ночью, 29 апреля, возле Центрального рынка таксиста ранили в его машине — подозреваемого доставили в отдел полиции.

Инцидент произошёл около часа ночи, сообщил корреспонденту НГС дежурный 112.

«Возле центрального рынка остановилась машина такси, охранники Центрального рынка — ЧОП "Багратион" — вышли, обнаружили там водителя, всего в крови с ножевым ранением. В салоне ещё находился мужчина», — рассказали в 112.

Таксист скончался, а подозреваемого охранники доставили в полицию, передал дежурный.

В следственном управлении СК РФ по Новосибирской области рассказали, что по факту убийства мужчины в районе Центрального рынка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Подозреваемый задержан, идёт следствие.

Сотрудник ЧОПа «Багратион», который был во время происшествия на месте, уточнил, что за подозреваемым на место приехала полиция, охранники его не отвозили в отдел.

Автомобиль, в котором был убит таксист, стоял ближе к ТЦ «Москва». 

«Я увидел, белая машина стояла, около неё кружилась толпа людей. Потом слышу, что кричали: скорую вызывайте», — рассказал корреспонденту НГС один из охранников рынка.

После этого на место происшествия приехали машины полиции и скорой. «Потом видел, как с этой белой машины вытащили человека, на землю положили. Потом толпой всё затеснили — я просто на КПП стоял далеко», — отметил собеседник НГС.

В сентябре прошлого года пассажиры напали на таксиста недалеко от клуба «Чарли» в Новосибирске — мужчины душили водителя и били его по лицу

Елена Громкова
Фото из архива НГС

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ркн
    29 апр 2019 в 10:10

    Вы что хотите как в 90-х? хммм... А что сейчас лучше? Но скрепоносцы бронёй крепки

    29 апр 2019 в 10:38

    Читаю коменты - только по глумиться и могут. Совсем мозгов не осталось, нет понимания когда как и где можно проявлять сарказм....Потерянное поколение

    Абрамс SK-672
    29 апр 2019 в 10:15

    Встаём с колен и быстро падаем на попу