19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Сибирячка завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тхэквондо в Германии

Спортсменка стала чемпионкой мира в дисциплине «Командная спецтехника»

Поделиться

Татьяна Садчикова (справа) стала чемпионкой мира по тхэквондо

Фото: vk.com/nsktkd

Спортсменка из Новосибирска Татьяна Садчикова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тхэквондо в дисциплине «Командная спецтехника». Об этом сообщает Федерация тхэквондо Новосибирской области на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». 

Соревнования проходили в Германии. В сборной России, помимо сибирячки, были также спортсменки из Москвы, Воронежа и Хабаровска — все девушки стали чемпионками мира в своей дисциплине. 

«Ай да девчонки! Ай да красавицы! <...> Поздравляем наших золотых спортсменок со званием "чемпионы мира"!» — написали на своей официальной странице Федерация тхэквондо. 

В марте 16-летний новосибирец Максим Емелькин стал победителем международного турнира «МультиЕвропейские Игры» по тхэквондо ВТФ — победа на этом турнире обеспечила сибиряку путёвку на первенство Европы. 

Виктория Брылёва
Фото vk.com/nsktkd

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

28 апр 2019 в 07:51

Таеквон-До! Эта h взялась из английской литерации, где она не читается. Точно также, как Thailand, например. Причем, уже и в английской литерации h сейчас не пишут.
А победительницу - с победой! )))

Из 🇩🇪
28 апр 2019 в 06:46

На заднем фоне сибирячки просто прелесть, нет серой массы, оставайся в Германии

Фото пользователя
28 апр 2019 в 07:21

одни спортсмены в стране! кто работать будет?