7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

На стиле с пеленок

Футболки как у Гарри Поттера и детские купальники из экоматериалов, найденных на дне моря

11 888

Поделиться

Уникальные коллекции

Например, коллаборации Tobias & the bear с Warner Brothers по мотивам любимой многими детьми истории о Гарри Потерре или эксклюзив от Noe&Zoe и Converse, который будет только у нас.

Сертификаты качества

Большинство коллекций магазина производятся в Евросоюзе и обладают сертификатами высшего стандарта, среди которых GLOBAL Organic Textile Standard (самый строгий стандарт проверки органических материалов), стандарт глобальной переработки (добровольный стандарт, получаемый в результате исследований переработки материалов на рынке), Fairtrade (стандарт качества, дающий право на ведение честной торговли и получения справедливой оплаты за базовый материал для производства продукции), Oeko-tex® standard 100 (стандарт дополнительного контроля, выдающийся за отсутствие в составе вещей химических соединений). Также вся продукция получает необходимую сертификацию РФ и на территории таможенного союза.

Соотношение цены и качества

Уникальный дизайн одежды, созданный в соответствии с главными модными тенденциями, дополненный качественными материалами и приятной ценой — именно такая основа должна быть у правильного гардероба вашего ребенка. Прививая правильный вкус ребенку, вы воспитываете многогранную личность с уникальным пониманием красоты и качества. 

Ознакомьтесь с уникальными коллекциями детской одежды в интернет-магазине Babybug.ru.

Бережное отношение к окружающей среде

Практически все бренды в ассортименте нашего магазина поддерживают производство из переработанных материалов. Например, бренд MiniRodini: некоторые из своих экоматериалов компания находит на глубине моря в прямом смысле этого слова — материалы для купальников и плавательных шорт создаются с применением переработанного пластика, добытого со дна водоемов.

Новые технологии производства

Интеллектуальные вложения людей, разрабатывающих дизайн и крой, экологичное производство, пути импорта — все это в совокупности позволяет вам получить качественную и красивую вещь для любимого малыша.

Главное правило BABYBUG — быть ближе к вам и к вашему ребенку. Именно поэтому мы выбрали формат интернет-магазина, позволяющий совершать покупки из любой точки мира. Всего несколько кликов — и выбранные товары будут «в пути» к стильному гардеробу. Кроме того, на нашем сайте вы всегда можете получить оперативную консультацию специалиста, который расскажет и поможет подобрать правильный размер. Вы можете выбрать любой удобный способ оплаты (по карте или наличными при получении), а также воспользоваться программой лояльности и специальными клиентскими днями.

BABYBUG будет рад видеть вас в числе своих покупателей. 

Сейчас, когда качество вещей, предлагаемых масс-маркетом, становится все хуже, мы стараемся сохранить осознанное отношение к покупкам и вещам, составляющим основу гардероба вашего малыша. Выбирая BABYBUG, вы выбираете комфортный и стильный образ для ребенка, являющийся частью уникальной экосистемы.

BABYBUG:

ул. Гоголя, 4
тел. 8-800-350-20-25

babybug.ru
instagram.com/babybug_ru
vk.com/public158581625
twitter.com/@babybug_ru
facebook.com/babybug.ru
info@babybug.ru

ИП Кривошапкина А.А. ОГРНИП 318547600022948 от 13.02.2018

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter