Водитель такси погиб в аварии в Первомайском районе

Автомобиль столкнулся с машиной коммунальных служб

Поделиться

Водитель столкнулся с погрузчиком и скончался от полученных травм<br>

Водитель столкнулся с погрузчиком и скончался от полученных травм

Сегодня ночью, 23 апреля, водитель Skoda Rapid попал в ДТП с участием погрузчика Lonking. Водитель от полученных травм скончался.

Как сообщил корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков, авария произошла примерно в 1:15. 

«Водитель 1967 года рождения на автомобиле Skoda Rapid следовал по Бердскому шоссе со стороны улицы Механическая в сторону улицы Одоевского. В пути следования у дома 30 по Бердскому шоссе совершил столкновение с погрузчиком Lonking, <...> который следовал в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля "Шкода" получил травмы, не совместимые с жизнью», — уточнил Владислав Савченков.

Таксист на&nbsp;Skoda Rapid врезался в погрузчик коммунальных служб&nbsp;

Таксист на Skoda Rapid врезался в погрузчик коммунальных служб 

В ГИБДД подтвердили, что водитель управлял автомобилем такси.

В начале декабря на дамбе ГЭС водитель такси попал в аварию, столкнувшись с грузовиком. В результате ДТП погиб сам водитель автомобиля и его пассажирка. Позднее в ГИБДД сообщили, что таксист ехал на изношенной резине без шипов

Дмитрий Здорников
Фото предоставлены Владиславом Савченковым

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Работа у таксистов на износ. Чтобы заработать на кусок хлеба, возят круглые сутки без отдыха, на ходу засыпают и бьются.

Фото пользователя
23 апр 2019 в 08:55

Как таксисты ездят по городу это вообще не удивляет

Точняк
23 апр 2019 в 09:07

Вот как можно не заметить это ,,малюсенький,, погрузчик? Как? Даже если допустить, что он ехал без габаритов, то при том освещении( см фото) не заметить эту громадину может только слепой.
А если учесть, что это Яндекс такси, то можно смело предположить, что гнал не ,, по детски,, и уснул за рулем.
Но тем не менее, произошла трагедия, соболезнования родным.
P.S- конечно могло плохо стать за рулем, могло! Но зная как гоняют и сколько времени проводят за рулем водители этого такси, мне кажется моя версия самая правдоподобная.