20 способов полюбить себя красиво

Цены стали ниже: сибирячки полностью меняют гардероб

Поделиться

27 386

Женщина — равно энергия и вдохновение. Особенно это чувствуется в разгар весны, когда солнечная теплая погода мотивирует быстрее обновить гардероб. Убираем теплые вещи на антресоли и оправляемся за нежными, воздушными, летящими платьями.

Приятные новости: цены стали ниже — бренд Fashion Girl заключил эксклюзивный договор с крупной фабрикой в СНГ. Кроме того, запущен отшив коллекций собственного производства и дизайна. Команда бренда теперь регулярно летает за границу и привозит восхитительные ткани — идеальные среди лучших. Ассортимент уже пополнился уникальными моделями из итальянского шелка, дубайского кружева, турецкого трикотажа.

Каталог включает в себя как образцы собственного производства, так и фабричные модели партнеров.

Самый сок: коронная модель — платье-рубашка из качественной костюмной ткани. В этот раз в строгом и от этого еще более женственном виде. Разрезы дарят образу глубину. Цена 1950 рублей.

Нежное будто утренний туман: восхитительное платье обволакивает фигуру невесомой вуалью. Рюши-крылья на плечах придают летящий вид. То что нужно для прогулок этой весной. Цена 3500 рублей.

Нюдовый оттенок — это откровение нарядной моды. Образ манящий, но невинный; сексуальность естественная, не нарочитая. Шелковое платье из дубайского кружева — мечта выпускницы, именинницы, подружки невесты. Цена 5900 рублей.

Шелковые объятия: пленительный образ в богатом изумрудном оттенке. Это интеллигентная женственность: пленительный крой с запа́хом при сдержанной длине. Цена 4000 рублей.

Платье-мечта достойно первого места в вашей коллекции. Романтичное настроение, легкий шифон и стройнящий фасон — и в пир, и в мир. Цена 1950 рублей.

Платье чутко реагирует на легкие касания весеннего ветерка. Очень весенняя модель фантазийно украшена цветами. Собственный дизайн и производство Fashion Girl дарит образам эксклюзивность. Цена 4000 рублей.

Приручить зверя: дикий анималистичный принт не спорит с вдохновенным образом. В женщине есть сила, благодаря которой удается покорять любые вершины — карьерные и сердечные. Цена 4000 рублей.

Базовая шелковая блуза и юбка-карандаш с легкой комфортной утяжкой по фигуре — приказы такой бизнес-леди исполняются моментально. А если хочется уюта, то на плечи можно набросить элегантный кардиган. Цена: кардиган 2500 рублей; юбка 2400 рублей; блузка 2300 рублей.

В новой коллекции есть решения для офиса. Стильный алый комплект носим с юбкой или надеваем жакет как платье, даря деловому образу роскошные ноты. Цена: костюм с юбкой 3500 рублей; топ 950 рублей.

Фиалковая поэзия: удобные брючные костюмы с изумительной посадкой по фигуре — визитная карточка Fashion Girl. Хрупкость и женственность натуры подчеркивают как нельзя лучше. Цена: брючный костюм (пудра) 2900 рублей; топ 950 рублей.

Словно ангел: белоснежный костюм с контрастными элементами так и просится на примерку. Чистый и свежий весенний образ, чтобы чувствовать себя обновленной. Цена 2900 рублей. 

Энергичный спорт-шик: прогулочный спортивный костюм — одна из самых покупаемых моделей. Все потому что обаятельной и нежной хочется быть даже в полевых условиях. Цена 2900 рублей.

Какая же весна без нового платья? Обновка должна приносить удовлетворение: романтичное мини с воланом делает облик максимально девичьим — то что нужно для первых свиданий. Цена 1950 рублей.

Платья могут быть разными, образы — с различным накалом страстей. Торжество женственности — в смене настроений. Сегодня ты львица, а завтра котенок. Цена: «двойка» (золото) 2900 рублей; платье миди белое с цветочным принтом 1950 рублей.

Строгий образ в лаконичных оттенках — для той, что хочет ярче выделяться на работе. Наряды служат благородным обрамлением умной красоты и заряжают на успех. Цена: костюм 2900 рублей; жакет 2000 рублей.

Стильный женский костюм-двойка из твида выгодно подчеркнет изысканный стиль своей обладательницы. Люкс-качество, в комплекте — манжеты и воротник из натурального меха. Цена «двойки» из твида: тренч 3200 рублей; сарафан 3200 рублей.

Fashion Girl, магазин женской одежды, обуви и аксессуаров:

Вокзальная магистраль, 5/1, 2-й этаж, ТЦ Windsor
режим работы: с 11:00 до 20:00, ежедневно
тел. +7
 (383) 286–79–06

Instagram

«ВКонтакте»
Facebook

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter