23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Студентка пединститута получила титул главной радиокрасотки города и поедет в Москву за миллионом

В Новосибирске выбрали «Мисс Русское радио» — она рассказала НГС, на что потратит выигрыш

Поделиться

Заявки для участия в конкурсе подавали 100 жительниц Новосибирска, но до финала дошли всего 7 

Фото: С личной страницы «ВКонтакте» Софьи Козляченко

В Киноконцертном комплексе имени Маяковского в Новосибирске прошёл региональный финал конкурса «Мисс Русское радио». За победу боролись 7 сибирячек, но корону победительницы получила 20-летняя Софья Козляченко. Первой вице-мисс стала Дарья Глухова, второй — Александра Безволенко. 

Победительница конкурса Софья Козляченко сейчас учится на 3-м курсе в Новосибирском педагогическом университете, она будущий журналист. По её словам, победа оказалась для неё неожиданной. 

«Во время подготовки было очень много всего интересного, хочется отметить девочек-участниц: все хорошие, мы помогали друг другу, если требовалось. Спасибо конкурсу, что познакомил нас. Победы не ожидала, потому что каждая из нас достойна первого места, но в душе, конечно, хотелось победить. Впечатления [остались] очень положительные, хочется сказать спасибо организаторам, и всем, кто помогал в ходе конкурса. Если бы можно повторить все это — не отказалась бы», — поделилась Софья Козляченко. 

Программный директор радиостанции «Русское радио» в Новосибирске Сергей Круглов рассказал корреспонденту НГС, что Софья Козляченко не была фавориткой во время репетиций, но подкупила жюри своим трудолюбием и целеустремлённостью. 

«Она не старается выделиться на фоне остальных, а когда выходит работать — делает то, что от неё требуется. Она так ровно, вроде ненавязчиво всё делает, а когда выходит на само мероприятие — делает с такой подачей, с такой энергетикой», — рассказал Сергей Круглов. 

Теперь сибирячка представит Новосибирск на финале конкурса «Мисс Русское радио» в июне в Москве. По словам организаторов конкурса, там девушки поборются за главный приз — 1 миллион рублей. 

По словам Софьи Козляченко, если она получит главный приз — 1 миллион рублей, то часть суммы отправит на благотворительность

По словам Софьи Козляченко, если она получит главный приз — 1 миллион рублей, то часть суммы отправит на благотворительность

«Победительницы регионов отправляются в мае в Москву: сначала идёт подготовка к финалу, который пройдёт в июне, а потом принимают участие в съёмках сериала. Очень надеемся, что наша финалистка победит, тогда сериал "Дневники Мисс Русское радио" на телеканале RU.TV будет сниматься у нас в городе. <...> [В сериале покажут] Как они живут, что они делают, как тратят выигранные деньги. Всё это снимается три месяца, а потом будет транслироваться в течение года», — сообщил Сергей Круглов. 

В конце марта в Новосибирске выбрали самую красивую маму — ей стала мать четверых детей Марина Бычкова. Победительнице вручили главный приз — кольцо с бриллиантом и изумрудом. 

Анастасия Нефёдова 
Фото с личной страницы «Вконтакте» Софьи Козляченко(1), предоставлено организаторами конкурса «Мисс Русское радио»(2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
19 апр 2019 в 13:43

не слишком ли мы завышаем значимость женской красоты, которая кстати на 90% состоит из косметики и прочих филлеров? Все эти конкурсы красоты лишь плодят принцеждалок и новых РСШек для НГС лав.

19 апр 2019 в 13:55

Я бы запрещал на подобных конкурсах пользоваться косметикой, вот тогда бы все и увидели истинную красоту.

Гость
19 апр 2019 в 13:35

"Софья Козляченко не была фавориткой во время репетиций, но подкупила жюри своим трудолюбием и целеустремлённостью" - а возможно и чем-то ещё.