25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Трассы закрыты по двум направлениям

Трассы закрыты по двум направлениям

Сегодня, 18 апреля, с 10:00 закрыли для движения пассажирских автобусов федеральные автомобильные дороги Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт» в границах Новосибирской области. 

«Причина — сильный боковой ветер, снижение видимости. Просим автовладельцев отложить междугородние поездки по данным направлениям до улучшения метеоусловий. При неотложной поездке будьте предельно осторожны, передвигайтесь с безопасной скоростью. Когда откроем, мы сообщим оперативно», — сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».

В справочной автовокзала жителям Новосибирска сообщают, что движение рейсовых автобусов действительно временно приостановлено. 

«Трассы пока закрыты. Федеральная служба транспорта закрыла дороги. Как откроет трассу ГИБДД, так и поедете. Пока на все направления закрыты трассы», — говорят новосибирцам в справочной автовокзала. 

Начальник новосибирского автовокзала Сергей Ермаков сообщил корреспонденту НГС, что ещё не в курсе данной ситуации.

«Я ещё не в курсе. Ничего не могу ни сказать, ни прокомментировать — я сейчас на планёрке в другом месте», — сообщил Сергей Ермаков.

В справочной автовокзала корреспонденту НГС комментарии давать отказались. 

«Всё на сайте читайте <...>, на сайте всё написано нашем. Мне некогда разговаривать, у меня люди», — сообщили в справочной корреспонденту НГС, бросив трубку. 

Движение на трассах открыли через 2 часа 40 минут после закрытия.

«С 12 часов 40 минут 18 апреля в связи с улучшением метеоусловий снято ограничение для движения пассажирских автобусов по федеральным трассам Р-255 "Сибирь" и Р-256 "Чуйский тракт" в Новосибирской области. В утренние часы силами подрядных организаций ФКУ "Сибуправтодор" произведена противогололедная обработка дорожного покрытия. Движение транспорта по всем федеральным автомобильным дорогам региона осуществляется в штатном режиме», — рассказали в «Сибуправтодоре».

Сегодня в Новосибирске резко поменялась погода — утром пошёл снег. Мы в режиме онлайн будем рассказывать вам о том, что происходит в городе из-за изменений погоды.

Анастасия Нефёдова, Дмитрий Здорников 
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!