Видео: находчивый новосибирец потерял ключи и проломил стеклянную дверь в подъезд

Молодого человека забрала охрана — он пообещал возместить ущерб

Поделиться

Мужчина ломал дверь после часа ночи

Фото: предоставлено читательницей НГС

В ночь на 16 апреля житель дома в ЖК «Ясный берег» в Ленинском районе Новосибирска потерял ключи и не смог открыть подъезд — чтобы попасть внутрь, он проломил стеклянную дверь.

Видео с происшествием в редакцию НГС прислала читательница. Ролик, сделанный камерой видеонаблюдения, сегодня утром распространили в группе дома Ясный берег, 10 в мессенджере WhatsApp. Также в группу дома прислали фото разбитой двери.

«Житель конкретного дома в "подвисшем" состоянии не мог попасть в подъезд, поскольку у него не было ключей и, к сожалению, попытался пройти не совсем адекватным способом», — сообщили корреспонденту НГС в компании «Ясный берег».

В течение 3 минут после инцидента за жильцом подъезда приехала охрана — его отвезли на пост охраны. Оказалось, что он не смог найти подъездный ключ.

«Составили с ним разговор предварительный, написал объяснительную, подписал о компенсации ущерба, причинённого жителям данного дома. Пока на хорошем разошлись с человеком», — уточнили в компании. 

В течение 3 дней он должен будет компенсировать ущерб, который назовут сегодня. Предварительно ему придётся возместить не больше 3 тысяч рублей.

«Человек — реальный житель данного дома, абсолютно адекватный, ранее не попадавшийся — он уже долго живёт в этом доме, практически с момента сдачи ключей», — добавили в «Ясном береге».

Житель пообещал восстановить стекло

Житель пообещал восстановить стекло

В октябре 2017 года житель улицы Федосеева тоже пытался попасть в подъезд необычным способом — камеры сняли, как он стучал тростью по соседской машине после того, как не смог зайти в дом.

Елена Громкова
Фото и видео предоставлено читательницей НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лев
16 апр 2019 в 14:49

"«Человек — реальный житель данного дома, абсолютно адекватный.."
хаха, оно и видно. Рано еще для нашей страны двери стеклянные ставить в дома.

Терпилоид
16 апр 2019 в 14:45

Почему он должен возмещать ущерб?! Если это скрепный человек, например православный активист, то ущерб будет возмещен из бюджета РФ.
Другое дело разные креаклы.

16 апр 2019 в 14:44

Дерёвня она и есть дерёвня.