20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Не гони: на Михайловской набережной сняли фильм для очень быстрых байкеров

Ролик о гонщиках снимали без мотоциклов, но с каскадёрами

Поделиться

Новосибирский кинорежиссёр Олег Захаров сам снялся в своём ролике про мотоциклистов (на фото справа) 

Фото: предоставил Олег Захаров

Новосибирский кинорежиссёр и руководитель кинокомпании AURUMfilm Олег Захаров снял социальную рекламу о превышении скорости мотоциклистами. Видео было опубликовано вечером 14 апреля.

«Сейчас мотосезон начинается. Нелишне людям напомнить про соблюдение скоростного режима. <…> Началось всё с простой идеи. Снять ролик про правила дорожного движения без использования автомобиля, мотоцикла или других транспортных средств. <…> У нас в массовой сцене участвовало человек 15 актёров, девушка-каскадёр и я в мотоэкипировке. Единственная сложность была вот это столкновение. Если я был в защите, то она была в обычной одежде. <…> А я бежал прям со всей силы и натыкаюсь на неё по-настоящему. Три дубля было: в двух я упал, она не упала ни в одном», — рассказал корреспонденту НГС о съёмочном процессе Олег Захаров.

Съёмки социальной рекламы прошли в первое воскресенье апреля на Михайловской набережной. Всё видео было снято за три дубля.

В конце 2018 года НГС рассказал о календаре, для которого позировали знаменитые сибиряки — на его страницах они агитировали за соблюдение правил дорожного движения. 

Илья Калинин
Фото предоставлено Олегом Захаровым
Видео канала
«Кинокомпания AURUMfilm» / youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Хамло Московское
15 апр 2019 в 18:54

Чушь какая то.
Посредственность.

Андрей
15 апр 2019 в 18:55

Красиво девушка полетела. Нам с мужиками понравилоь. Мы долго смеялись))) Просто жевушки должны быть внимательнее и не путотся под ногами у взрослых людей.

Фото пользователя
15 апр 2019 в 22:01

Впечатляюще!!!!
Отличная альтернатива, при минимуме затрат!
Смысл передан на 100%!
Надеюсь, мотоциклистов это проймет....хотя, ненадолго(