23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

На Большевистской и Бердском шоссе ввели ограничение скорости до 40 км/ч

Знаки поставили на двух участках между «Речным вокзалом» и Академгородком

Поделиться

Знаки с ограничением скорости — временные

Знаки с ограничением скорости — временные

На двух участках улицы Большевистской и Бердского шоссе в Октябрьском, Первомайском и Советском районах Новосибирска поставили временные знаки, ограничивающие скорость движения до 40 км/ч, — их можно встретить от «Речного вокзала» и Академгородка. 

Временные знаки жёлтого цвета поставили на Большевистской на участке между остановками «Завод "Труд"» и «Храм Михаила Архангела», а также на Бердском шоссе от Матвеевки до кольца возле Академгородка.

Знаки ограничивают скорость движения в обе стороны. Кроме знаков, ограничивающих движение, там установлены знаки дорожных работ. Работы на дорогах пока не начались, убедился сегодня корреспондент НГС.

Корреспондент НГС отправила в мэрию запрос, чтобы уточнить причины появления знаков и сроки. На момент публикации ответ на него ещё не пришёл. 

После публикации из мэрии пришёл ответ на запрос:

«По информации департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, знаки установлены в связи с ремонтом дорожного полотна и будут убраны после окончания ямочного ремонта».

Ограничения действуют на двух участках в обе стороны

Ограничения действуют на двух участках в обе стороны

Появившиеся знаки — временные. Вместе с ограничением скорости водителям сообщают о дорожных работах 

Появившиеся знаки — временные. Вместе с ограничением скорости водителям сообщают о дорожных работах 

В феврале мэрия Новосибирска сообщала ,что в этом году Большевистскую ждёт ремонт на участке от мелькомбината и до улицы Выборной.

Внимание, проект «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Елена Громкова

Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пётр
15 апр 2019 в 14:58

Нет ничего такого постоянно, как "временные" дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим :))) например, уже во многих местах нашего города установлены знаки "40 км/ч" только потому, что нет желания заниматься ремонтом плохого участка дороги! очень дешёвое "решение" проблемы....

Фёдор
15 апр 2019 в 14:57

Это поддержка собирателям штрафов, как раз народ на дачи рванёт...

15 апр 2019 в 15:05

И падальщики с камерами уже ныкаются между машинами на парковкн у Мешалкина.