19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Председатель «Сколково» опроверг причастность к «выманиванию» Абызова из-за границы

Ранее появлялись сообщения о том, что Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги

Поделиться

Михаил Абызов сейчас находится в СИЗО

Председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович опроверг предположения о том, что экс-министра Михаила Абызова задержали в России после приглашения на день рождения Дворковича — сообщает «Интерфакс».

«Я справлял [день рождения] не в Москве, уезжал с семьей, никого не звал. Несколько недель с ним [Абызовым] не общался», — сказал Дворкович.

По его словам, арест Абызова стал для него неожиданностью. Дворкович добавил, что за несколько недель до ареста они общались.

Следственный комитет РФ сообщил, что задержал Абызова 26 марта — в день рождения Аркадия Дворковича.

Напомним, что Михаила Абызова, бывшего министра по делам «Открытого правительства» и обладателя 162-й строчки рейтинга Forbes, подозревают в хищении 4 миллиардов рублей у «СИБЭКО» и «Региональных электрических сетей» и выводе их за границу. Сделать это, по версии следствия, ему помогли пятеро человек, с которыми он организовал преступное сообщество: Александр Пелипасов, Николай Степанов, Галина Фрайденберг, Максим Русаков и Сергей Ильичёв.

Абызов пробудет в СИЗО, как минимум, до 25 мая. Далее, в случае необходимости, следствие сможет обратиться в суд с ходатайством о продлении меры пресечения.

Маша Вьюн
Фото НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

лизоблюд
13 апр 2019 в 23:11

У этого Абызова такие честные глаза, даже судя по фото, как и у Пескова, смотришь в них и сразу верить хочется!!!)))))))
Дворковичу тоже!!!)))))))

знаток
14 апр 2019 в 01:11

пауки в банке

14 апр 2019 в 07:01

Ну хоть не отвернулся и в этом молодец. Идет страшная грызня. А это, всего навсего, Конфликт между бизнес-группами. А народ уже повесил ярлык дьявола....