30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Чем навеяны сезонные гриль-мотивы и куда собраться на вкусные встречи уже сегодня

Для любимых гостей «ШашлыкоFF» в новом меню приготовил коллекцию блюд из разных стран

3 055

Поделиться

«ШашлыкоFF» соблюдает стандарт 20-минутной готовности заказа, в случае задержки гость получит десерт от шеф-повара 

«ШашлыкоFF» соблюдает стандарт 20-минутной готовности заказа, в случае задержки гость получит десерт от шеф-повара 

В популярных гриль-барах  грандиозное обновление. В апреле в меню легендарных заведений появилось 70 восхитительных новинок. Для любимых гостей «ШашлыкоFF» приготовил коллекцию блюд из разных стран.

В коллекцию новинок «ШашлыкоFF» вошли легкие и аппетитные блюда из рыбы, разнообразные салаты и закуски, освежающие коктейли на компанию и многое другое. Особого внимания заслуживают блюда с тунцом, который в России пока не стал популярной рыбой. Обязательно попробуйте эти новинки: тартар из тунца, салат летний с тунцом и нежный стейк из тунца, приготовленный на гриле.

Для блюд важен не только вкус, но и запах. Кто сможет устоять перед ароматом блюд, приготовленных на гриле? Кстати, гриль — это не только мясо: попробуйте сыр на гриле или свинину с кукурузой гриль.

«ШашлыкоFF» нередко идет на эксперименты со вкусами. Обновленная классика. Вы точно оцените оригинальное сочетание классического рецепта греческого салата с ростбифом или нежным куриным филе. Салат «Цезарь» можно попробовать с оригинальным соусом ли с легким летним маслом «Базилик».

Для ценителей мяса разнообразили стейк-меню: великолепные премиальные стейки, приготовленные из высококачественной российской мраморной говядины от компании «Мираторг».

Тема гастрономических путешествий нашла отражение в новинках — холодных закусках. Знаменитый сорт мягкого сыра с корочкой камамбер, с белой плесенью, приготовленный на гриле в сочетании с орешками в меду и фруктово-ягодным пюре.

«ШашлыкоFF» держит стандарт: ваш заказ за 20 минут. Если в этот стандарт не укладываются, то с радостью угостят вас десертом от шеф-повара. Распространяется на все блюда, за исключением метровых шашлыков, блюд на компанию и банкетного меню.

Если вы хотите почувствовать атмосферу и вкус «ШашлыкоFF» дома или в офисе, воспользуйтесь услугами службы доставки: shashlikoff.com.

Мы знаем толк в гриле!

«ШашлыкоFF»:
shashlikoff.com

«ВКонтакте
»: vk.com/shashlikoff
Instagram: gb_shashlikoff

ООО «Золотая нива», ОГРН 1125476106502, Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 221.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter